サッポロステラプレイス ゴエフセンターエエビイシイマアトプレミアステージ

札幌ステラプレイス 5F・センター・ABC‐MARTプレミアステージ

takoko
takoko さん

おしゃれな空間

スニーカーのお店として全国展開し有名なABCマートの、ちょっと趣の違うお店です。
煌めきを感じさせる店内には、随所にユニークさやこだわりを感じさせる商品が並んでいます。
おしゃれなアイテムに必ず出会えるお店です。

種類が豊富!

札幌駅、エスタの8階にあります。
ここは道内で一番の在庫数があるらしく、靴の種類も豊富です。
また、私はNIKEが好きなので、NIKEだけのコーナーがあるのもとても嬉しいです。
店員さんの接客も親切丁寧です。
近いうちまた利用させていただくと思います。

親切、丁寧!

ウィンターブーツを買いにみに行きました!たくさん種類があって悩みましたがなんとか一つに絞ることができました。
他のお店よりもセールで安くなっているものもあるし、店内の配置もわかりやすく迷わないのがいいです!

種類が豊富

私は、足のサイズが21.5センチしかないので、スニーカーを購入する時はキッズを買います。
昨年はもこもこブーツをここのABCマートのキッズコーナーで買いました!
安いし、キッズのものもたくさん売っているので、助かってます。

助かっちゃいました!

ここと、エスタととても近いところにこのABCマートはあるのですが、先にエスタの方で買い物をしてたらほしいサイズがなく、あきらめつつこちらのお店に来てみました。
そしたら、同じものではなかったのですが、すごく近いものがあり、サイズもちゃんとありました!
お店の規模はエスタよりも少し小さめかな?とは思いましたが、品ぞろえはこちらもしっかりしてるな、と思いました。
おかげで助かりました。

親切

まず店員さんの対応がとても丁寧で、靴の試着のときも色々とアドバイスをくれました。
お店においてある靴の品揃えも大変良く、靴を買うときは大体まずここにきます。
お店も明るく、雰囲気も良いので入りやすいです。

ほしい靴が買えました

アディダスオリジナルがたくさん置いてあるようになって
アディダスオリジナルのお店もあるんですが、そこよりも靴の
種類が豊富で自分のほしい靴が買えました!
ABC−MARTさんなので靴だけだと思ってましたが
他にもアディダスオリジナルの商品があってびっくりしました
最近ではナイキのコーナーもできていてすごく良いなと思いました
また、買いに来ます!(^O^)

種類が豊富

靴底が大分痛んできたので急遽買うことにしました
もともとABCマートは良く行ってたんですが、ここのお店はデザインセンスがいい感じがします。
種類も豊富なので今着てる服に合わせて組み合わせられるのが嬉しいですね

品揃えがよい!

品揃えがよい。そんなに大きくないけど、最新の物はかなりそろっております。見やすいですし、時間をかけずに靴を選べるというイメージがあります。いろんな服にあわせやすい靴が多いイメージがありましたり近くにきたときにはここが一番よいと思います。

センスが良い!

もっと広いABC-MARTは他にもありますが、ここは品揃えのセンスが良いように感じます。先日はこれからずっと履いていたいと思えるようなスニーカーに出会いましたヽ(〃v〃)ノまた掘り出し物を探しに行きたいと思います☆

スニーカー

昔から履いていたスニーカーが壊れて、また、同じものが欲しくてお店に行きました。
もちろん商品があったので、ラッキー??
お店の人も親切で、店内混み合っていましたが、気持ちのいい接客をしてくれました。その時は、ありがとうございました。
また、買い物行くときはよろしくお願いします。

在庫があってよかったー涙

他の店で気に入ったデザインのヴァンズの靴を見つけましたが、自分の25.5のサイズがなく、そこの店では再入荷するまで待つしかないと言われたので、他のABCストアを3軒回りましてこのステラプレイスのところで在庫があるのを見つけ即買いしました。
ここでもなければネットで購入しようと考えていたのですぐ手に入ってうれしいです涙

お気に入りの靴が見つかるお店

スニーカーやブーツ、パンプスなど幅広い靴を取り揃えているお店です。男性物の靴もありますのでカップルで来店してショッピングを楽しむことができます。靴のサイズ数もそろえていますしもし自分のサイズがなかったとしてもお取り寄せをしてくれることができます。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから34m (徒歩1分)