212キッチンストア 札幌ステラプレイス店

欲しかった輸入食材がありました

札幌ステラプレイスの4階にある、キッチン雑貨や輸入食材を販売しているショップです。店内には、デザイン性豊かな調理器具や、実用的なキッチングッズが並べられていて、興味深い商品がいくつもありました。輸入食材も販売されていたのですが、欲しかった食材がちょうどあったので、買うことが出来て良かったです。

ついつい買って

ステラプレス店に行った時は必ず寄ってしまうキッチン雑貨がいっぱいのおみせです。
使いみちやみた事もない雑貨がいっぱいあり本当に楽しいく飽きないじかんです。
可愛らしいものも沢山ありワクワクしてしまいます。
ついつい買ってしまってから今だにあまり使わないものもありますが
それはそれで満足しています。
それくらい雑貨は沢山ありますよ。

かわいいキッチングッズ

ステラプレイスにある キッチングッズのお店です。

見た目もかわいい商品がいっぱいあります。

アイデア商品もたくさんあり 使い勝手の便利なものもあります

贈り物にも喜ばれる物がたくさんありました。

お弁当グッズも豊富にあります。

キッチングッズ

ここはJR札幌駅直結のステラプレイスの四階にあります212キッチンストアさんです。

よく映画の待ち時間にぶらついています。
店内には、画期的で機能的なキッチングッズや お弁当シリーズなど沢山魅力的な物があります。

212キッチンストア

札幌ステラプレイス、センター4階 212キッチンストアです。
地下鉄、JR からも直結のアクセスが便利な場所にあります。

お洒落なキッチン雑貨や調理器具、食器などが販売されてます。

お友達へのプレゼントを探すときもオススメのおみせです。

ナフキンやスポンジも可愛い物があり、キッチン回りが素敵になります。

見ているだけで楽しい

札幌市中央区の札幌ステラプレイス、センター4階にある212キッチンストアです。
おしゃれなものや、機能的なものまで、様々なキッチン用品が取り揃えられていて、
見ているだけでの楽しいです。
贈り物にも最適なお店だと思いますよ。

まる
まる さん

オシャレな調理器具!

店内は広くて明るい見やすい雰囲気になってます(^O^)!
食器から調理器具、キッチン周りの掃除用具までたくさんの商品が置いてあります!
今回は一歳の誕生日を迎える甥っ子へのプレゼントで
子供用の食器セットを買いました!
ラッピングも丁寧で可愛いし、店員さんの対応も良かったです!
また行きまーす!

キッチン用品なら、なんでもあります

キッチン用品専門の雑貨店です。

店内は広くてきれいです。調理器具、食器など、かなり充実した品揃えです。

値段としては、特に安いという印象はありません。高いわけでもなく、適正価格で販売しているという感じです。

キッチン用品をそろえたいときにおすすめのお店

店内には、様々なキッチン用品が販売していて見ているだけでたのしくなります。料理が好きな人ですと特に興味がわくのではないでしょうか。フライパンや包丁などの料理を作るうえで必須アイテムはもちろんのこと、お弁当グッズやお菓子つくりの道具なども充実しています。結婚祝いなどの包装やのしもかけてくれますので贈り物としてこちらのお店の商品を購入して贈られるのもおすすめです。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)