くしどりほんてん

串鳥本店

串だけではなく

ここのお店は串焼きの専門店ですが、串だけではなく豚の角煮や釜飯があります。
こちらもおすすめですね。
串焼きの種類も豊富です。
値段リーズナブルで注文しやすい。
お酒の種類もたくさんあって色々と楽しむことができる。

美味しい!

すすきの駅から徒歩1分程の場所にあるので便利です。美味しくて、ついつい多くたべ過ぎてもリーズナブルなので大好きなお店です。串の種類も豊富なので色々な味が試せて楽しいですし、スタッフの方の対応も活気があって良いのでおすすめです。

焼き鳥チェーンの串鳥!

焼き鳥チェーンの串鳥の本店です。

さすが本店とあり、店員やすべてに置いて錬度が違います。意識もですがバイトの教育もしっかりしているのでしょうね。

安価でおいしい焼き鳥で、味付けがいい塩梅で豊富なメニューが楽しめます。

アクセスはすすきの駅が最寄です。ただ地下直結なので、大通りから歩いてもいけますし、時間を潰しながらいけたりもするので、雨天時や冬の時期なども困らないいい立地だと思います!

すすきで焼き鳥食べるならココ!

気軽に焼き鳥へ行きたいときは串鳥が定番です!
飲み放題はありません。
串は一本から注文可能で、串は大体120~300円ほど。
私の定番は鳥精肉、豚アスパラ巻き、極み牛下がり、Pトロ、北あかりバター、
釜めしです。釜めしは鳥と豚角煮の二種類あり、薬味とだしの風味が最高なので、
本当にお勧めです‼

安くて美味い!

串鳥の中でも本店が私は好きです。
よく頼むのはさがり、味噌ホルモン、ぎんなんも、舞茸です。
どれ頼んでも美味しいので、夜ごはん悩んだら行っちゃいます。

店舗も多く助かりますが、本店が一番いいかなと私は感じてます。

安くて美味しいのでまたいきたい店

本州にいたころから
串鳥は安くて美味しいと聞いていたので伺いました。

1本120円とか150円とわかりやすく
リーズナブル、かつ美味しいですね。

特にレバーがくさみが少なくて美味しいです。
連れはレバーが苦手なのですが
ここのは食べられル、と言っておりました。

安くてチューハイなどの飲み物も豊富なので
リーズナブルに焼き鳥とお酒を楽しむのにいいです♪

ごちそうさまでした!

焼き鳥といえば

友人と焼き鳥を食べに行きたくなったときは、ここに行くことが多いです。安くて、おいしいですよね。お店の雰囲気も良いですから、ゆっくりできます。ビールを飲みながら、焼き鳥を食べて、友人と話をするのは楽しいです。楽しい時間を味わえるお店だと思います。

鳥も好きですが、つくねも好きです

すすきの駅に近くて、いつでもすぐ飲みにいけるのですごく便利です。
鳥の具も大きめで食べ応えあって、好きです。鳥以外にも、つくねが自分は好きで、
いつもつくねチーズや梅しそを頼みます。
1本1本がお手頃価格なので、お財布にもやさしくておすすめです。

対応が良い

仕事帰りによくこちらに通っています
店員さんが笑顔で接客されていたのが印象的でした
串が出てくるタイミングも遅すぎず早すぎず、のんびり食べつつおしゃべりするにはちょうどいいなと思いました
また近いうちにお邪魔したいと思います

本店

串鳥の本店!
串鳥はいつ行っても混んでいて活気にあふれているので好きですね!
サラリーマンだけではなく女性同士のお客さんもいたりして幅広い層の人に好かれているのはすごいと思います!これからは夏なのでお酒が合いますね!

美味しくいただきました

めっちゃ混んでる日に2人で行きました!ほんとーに串が食べたくて食べたくて仕方なかったです!

1番最初にでてきてくれた店員が対応してくれましたが、帰ろうとしたときに見せた申し訳なさそーな顔が忘れられません…

また行きます*\(^o^)/*

すすきの駅すぐ近く

金曜日の7時頃に行きました。

店内は活気に溢れていて、常連客さんらしき人からカップルやサラリーマンの方々と沢山の人で賑わっていました。

元気な店内さんがお勧めメニューや一押しなどを教えてくれ、定番商品と一緒に注文しました。

僕は鶏、豚、砂肝とポンポチ(テール)やひな皮の定番メニューと、餅の串やサガリなどを注文しましたが、どれも美味しかったです。
人気あるわけがわかりました!

北海道札幌市中央区南四条西3丁目3-3

• すすきのから51m (徒歩1分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)