K foundation 【ケーファンデーション】

縮毛矯正

むかしから前髪の癖が強く
矯正に定評があると聞いて知人の紹介で
一年前に何度か行った事があります。
場所も札幌駅から近く
すごくわかりやすかったです!
施術も丁寧で担当の方も感じがよく
満足いったのを覚えています。

親切丁寧でリーズナブル

知人の紹介で行き始めた美容室ですが、札幌駅からも大通駅からも近いのでとても通いやすいです。
院内は余計な装飾はなくシンプルですが、私としてはかえって落ち着きます。
スタッフさんの対応も良く、値段もリーズナブルなので毎月パーマとカットに通っています??

hinahime
hinahime さん

出張時に

出張中にお世話になりました。カラーをお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりで周りからも好評です。初めてのお店でしたが温かい雰囲気のお店でスタッフさんもとてもやさしくて初めてという気がしませんでした。とてもリラックスできるお店ですし、技術も高いと感じました。

駅チカ!

札幌市の中心部、地下鉄東豊線の24番出口から出てすぐの所にあり便利な場所にある美容室です。
リーズナブルな料金設定だったので縮毛矯正とカットをお願いしました。落ち着いた雰囲気の店内でしたし丁寧に施術してもらいアイロンを使われてと全く痛くなかったのでゆったり過ごせて満足でした!

雰囲気が好み

始めて行ったところですが、場所も札幌駅の近くで分かりやすく金額もリーズナブルで通うやすそうだな、とは思いました。
自分の要望にもできる限り近い状態で答えてくれるので助かってます。
雰囲気も落ち着いているので、今後もお世話になろうかなと思います

とても良いです

以前から利用させていただいてます。金額がとてもリーズナブルで嬉しいです。主にカットやカラーをいつもやってもらっています。どういうふうにしたいかうまく口で伝えれないのですが、いつも満足できる仕上がりにしてもらっていて感謝です。

とっても良かったです!

初めて利用しました★
場所も地下鉄東豊線さっぽろ駅から近く、わかりやすい場所です(^ ^)
カットもカラーもトリートメントも良かったです♫
髪の毛が生まれ変わりました‼︎
いつも行っていた所は今の自宅からは遠いので、今後またお世話になります>_<!

雰囲気のよいお店です☆

1年前くらいから通わせてもらっています!
カット、パーマ、カラーをしてもらったことがあるのですが、自分のしたい髪型になるよう丁寧に相談にのってくれました!そして、パーマの持ちをよくする方法を教えてもらったり本当にお世話になっています!
札駅に近いので通いやすいです!

丁寧

口コミや紹介が多いそうです。
年中無休で、多くの美容室が休みの火曜日に切って欲しい時にもやっているので助かります。
ロング料金がかからないのも魅力。

北海道札幌市中央区北三条西2丁目

• 北3条西1丁目から30m (徒歩1分)

白髪染め☆マンツーマンの施術で理想のヘアスタイルを叶えます

カラー専門店 HAIR MAKE RIZA

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩12分 (960m)

札幌駅直結!悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロン・アカギ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩5分 (360m)

オープンして10年以上多数のお客様にリピート頂いております。

OSHAREKAN(おしゃれ館)

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩38分 (3km)