おしゃれ

オシャレな雰囲気のお店です。
静かに買い物ができるのが有難いです!
どちらかと言うと大人の女性向けな靴が多いかな?という印象でした。
その中でも可愛い靴を見つけられましたし、店員さんも良い方だったのでよかったです!

大人のオシャレ♪

いつか大人になった時に買いたいな〜とよく思っておりました。
大人価格ですが、質や素材、細かい部分にとてもこだわっていて長く使える品が多いです。
ディスプレイの仕方も素敵で、店員さんもとても優しいです。
是非、大人の一歩を踏み出すきっかけにしてみてください♪

大人の靴

オシャレでエレガンスな店内には、素敵な靴がたくさん並べられています。
デザインはもちろんのこと、素材や靴底など細かい点まで気配りとこだわりが感じられます。
自分にあった靴を今の流れに合わせて選べるので、ありがたい。
冬は地下からもお店に行けます。

憧れの靴。

綺麗な形の靴、ピンヒールやブーツが沢山あります。
デザインも結構変わったものもあり、他のお店では手に入らないような物もあります。
レインブーツを買った時もダイアナらしく、エレガントなデザインで、気に入って履いていました。
女性らしい靴が売っています。

サイズが豊富

ステラプレイスにもありますが、パルコ店の方が広い分、品ぞろえも豊富です。
綺麗なパンプスを買うなら絶対にダイアナ!というには理由があります。
私は足のサイズが21センチしかなく、他のお店ではほとんど売ってないからです。
そんなおちびさんのパンプスも種類多くおいているのは、とても嬉しいことです。
値段は1万数千円ですが、数年持ちますので、コスパも十分良いと思います!

綺麗なつくり

ずーっと憧れていたダイアナのショートブーツを購入してしまいました。
正直、それなりに値は張りましたが店員さんも親身になって話にのってくれました。
綺麗なつくりなので、履くだけで脚がスラッとしてるよと周りにも言われて大満足です!
次はパンプスを購入したいです。

ちょっとお洒落

サイズ展開があまりないですが、お洒落なデザインのパンプスやサンダルが沢山あります。

冬でもサンダルやミュールも展示されてます。

普段使いにもお出かけ用にもと目移りしちゃって何足か購入しました。
デザインだけでなく履き心地も良いです。

おおきめな私でも

エレガンスな大人の女性の雰囲気がある靴が沢山揃っています。
素材やデザインにもこだわりがあって、今の流行もとりいれつつ、オリジナルもある靴を購入できます。パルコにあるので地下鉄でもすぐに行けて便利です。
私は足のサイズが25あるので、なかなか他ではピッタリあうのが見つからないんですが、ここだと25.5まで揃っているので、可愛くはきやすい靴を見つけられるので、足の大きめな女性にはオススメです

アムステル星
アムステル星 さん

綺麗な靴が色々置いてます。

パルコの入り口から入ってすぐのところにお店があって入りやすいです。ダイアナは靴の質が良くてシンプルでエレガントなものが多いので気に入っています。椅子もいくつか置いてあって試着しやすいです。店員さんの対応も丁寧でいいお店です。

北海道札幌市中央区南1条西3丁目

• 南1条西3丁目から59m (徒歩1分)

札幌駅前の老舗花屋さん。オフィス街のオアシス!

有限会社フルール若林

さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩2分(130m)

時計の電池交換は『ロシエ』

ロシエ 地下街店

西4丁目駅から徒歩3分(170m)