ヨシノケサッポロミナミヨジョウニシサンチョウメテン

吉野家札幌南4条西3丁目店

絶品

仕事が長引いて自分でご飯を作るのが面倒な時に利用しています。仕事柄立地も良く、とても助かっております。いつも変わらない美味しい牛丼がお財布に優しいお値段で食べられるのは、企業様の努力の賜物といいましょうか。これからも利用させてもらいます。

早い安い旨い

CPは抜群で、とにかく早くて、安くて、うまいのがいい。ススキノの目立つ場所にあるので、小腹がすいた時には、すぐに駆け込み、すぐにお腹を満たせます。そうでなくても、たまに、あの強めのタレの味を思い出すと、食べたくなる。24時間営業なのもいい。

早いです

飲む前にちょっと食べたいと思って利用した時は、注文してから、メニューが出てくるまでの時間が本当に早く、助かりました。
値段も安く、できたてなので、暖かいです。
一人でも入りやすいですし、24時間やっているので便利です。

なんといっても安い!

吉野家は、280円で牛丼が食べられるので、小腹がすいたときやお昼ごはんなど気軽に食べれます。
一人で来ている人も多いので、立ち寄りやすいですよ〜!
味も良くてこの値段は充分に満足できます(^−^)ぜひ行ってみてください。

女性でも気軽に入れる

買い物がえりにささっとご飯をすませたくて利用しました。
メイン通りに面していて、パルコなどもさほど遠く無いので入りやすいです。他の吉野家にくらべ女性も1人でよく利用されてるので、1人で入ってもそんなに気にしなくていいです。
早い、安い、美味しいの三拍子揃っていていいですね。

おみつ
おみつ さん

すすきので手ごろな値段で

すすきので、値段を安くて
おなかいっぱい食べられるので
よく利用してます。
牛丼が280円になってからは、
さらに利用するようになりました。
やっぱり、注文してからすぐに
商品が来るところがありがたいですね。
今後は、新メニューもいろいろ出しているみたいなので
すごく楽しみです。

がんばる吉野家

早朝でも深夜でも、食べたい時にいつでも開いてるのは本当に便利。

最近ぶた丼が無くなってしまったのが残念でならない。あれはあれで結構好きだったのに。

と思っていたら、焼味豚丼と言うのが出た。

もともと豚丼と言えば十勝が有名だったので、吉野家のぶた丼とはまったく違う物だったけど、今度のは見た目は十勝の豚丼風。

みそ汁とセットで30円引きのクーポンを貰ったので、ためしに食べてみたが、十勝の豚丼も店によっていろいろな味があるので、バリエーションの一つと思えば良いのかな。

悪くは無かった。

ススキノの牛丼屋さん

飲んだ帰りの小腹満たしによし、飲む前の腹ごしらえによしと利用用途が高く憎いところにあります。
これほど早くて安くてを満喫できるところもないでしょう。
待ち合わせの時間にちょっと早ければ、済ますことが出来ます。
吉野家自体、回転が早いので混んでいても待たされている感じがしないのはいいですよね。

北海道札幌市中央区南4条西3丁目1−1

• すすきのから110m (徒歩2分)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)