キクイチホンテン

喜久一本店

大正12年創業以来、
そんな料理を喜久一本店は目指しています。

当社で扱う「仕出し料理」は、冠婚葬祭には欠かす事が出来ないもの。

食べることの楽しさ、おいしいものを食べる喜び、そういったことをお客様に感じてもらい、食べておいしかったと思われる料理を作る。

貸席・会場
イベントや人生やご家族の節目、人が集えばそこに「席」が
生れます。ささやかなお祝いの席から、すこやかに響く宴の席まで心置きなく過していただける「老舗の味と技」を
ご賞味ください当店の会場(10名〜40名様まで)をご法事に御利用いただけます。祭壇も無料でご用意できます。部屋には舞台、マイク、レーザーカラオケを備えています。 ご宴会、忘年会にも御利用下さい。ご要望により、イス席もご用意致します。また、御料理をご注文のお客様には、座布団、テーブル、湯呑、グラス、灰皿などを無料で貸し出しサービス致します。
ご法要のお膳をご注文くださるお客様には、無料でご案内状(ハガキ)の印刷を承ります。
御料理料金+ドリンク飲み放題をご用意しております。
料金:1時間 単位で室料のみもあります
料金につきましては、直接お電話
フリーダイヤル 0120-014191問い合わせ下さい。

ステージもある貸会場

法事には大変よかったです
法要のお膳でいただきました
子供たちは、ステージでおおはしゃぎしてました。
1500円で飲み放題もつけていただきました。
御料理料金プラス1,500円で、ドリンク飲み放題をご用意しております。
(ビール、焼酎、日本酒、ウーロン茶、コーラ、オレンジジュース、サイダー)
会場のみのレンタルも可能です。 料金:1時間 5,000円
ご法要のお膳をご注文くださるお客様には、無料でご案内状(ハガキ)の印刷をしてくださいました

スーロック
スーロック さん

老舗の安心感

移転前の東屯田通りにある頃から宴会や年越しのオードブル、おせち料理などで利用していますが、コンビニやスーパーなどのお弁当や盛り合わせにはない老舗の変わらない仕出し店の味が気に入っています。「鮭の昆布巻き」は道外の知り合いに贈ると喜ばれます。

先日、家で大学時代の友人が集まるので[箸を使わなくてもいいおしゃれな感じのオードブル」というのを特別注文してみましたら、とてもいい感じの『仕出し』というよりは英語で『ケータリング』と言った方がぴったりの物を準備していただくことができました。
「おでん」や「あんかけ豆腐」などもピンチョス風でもちろん味もとてもよかったです。

若い社長が親切にいろいろ相談に乗ってくださったおかげで、出席者のみなさんにも喜んでいただくことができてよかったです。

店舗名

キクイチホンテン

喜久一本店

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区南13条西8丁目1−20

• 南14条西11丁目から390m (徒歩5分)

関連ページ

公開日
最終更新日

鑑定人数1万人以上。全国各地からお客様がご来店頂いています。

手相・ヒーリングサロン 掌の未来地図

• 行啓通駅から徒歩13分 (1km)