マルヤマチュウボウ

円山厨房

美味しいランチ

以前から車で通るたびに気にはなっていたので友達と一緒にランチタイムに行ってみました!
外観からお洒落でやはりランチタイムは少し混んでいましたが待つのも納得するボリュームと美味しさでした。
また次も行きます!

美味しい!

知り合いにすすめられていってきました!☆
店内はおしゃれで 雰囲気がとっても
よかったです!!
お昼時で少し混んでいましたが、あまり
待ち時間は気になりませんでした(*^^*)
ランチメニューは美味しくてボリューム満点で
オススメです! またいきます!

良かったです

店内は洋風な感じでオシャレでした。
お昼時もあってか少し混んでいました。
日替わりランチをいただいたのですが、ボリューム満点で値段もリーズナブルでなおかつとても美味しく大満足でした!
円山はなかなか行く機会が無いのですが、また行った際には是非行きたいと思います!

ランチ

円山にお仕事に行った際に立ち寄らせていただきました!!
ランチメニューの時であり少々混んではいましたが全然待たずに食事をできました(*^^*)
安くてボリュームがあり満足しました(^^)
日替わりランチなので毎日違うメニューが楽しめます(^.^)

美味しいです!

円山にあるのにお手頃なお値段でご飯が食べれるのが魅力的です!
日替わりランチは本当に美味しかったです!
さらに結構ボリュームもあるのでかなりオススメです!
また円山に行くことがあったらぜひ行きたいと思ってます!

まりりん
まりりん さん

毎日行きたくなるお店です

町の洋食屋や定食やのようなお店で、毎日でも気楽にいくことができるお店です。
和洋中の定食屋のメニューが味わえます。ゆったりと空間が広がって、シックな店内で落ち着いています。日替わりランチのチキンカツランチ800円は、ボリューム満点です。
他に、カレーや鍋焼きうどんも人気です。リーズナブルな価格なのが、嬉しいです。

美味しいです。

会社が近くにあるので、以前、こちらでお弁当の出前をやってらっしゃったので、よく注文してました。
バランスがあるお弁当で、とても美味しいかったのを覚えてます。
今はもう出前をやってないと思いますが、きっとお店で食べても美味しいと確信してます。機会があったらお店にも行ってみたいです。

毎日替わるランチ

円山厨房は円山にもかかわらず、リーズナブルで毎日のランチにはもってこいのレストラン☆
毎日替わる日替わりランチは¥800でボリュームたっぷり食べられちゃいます!!
嬉しいですね★

北海道札幌市中央区円山西町8丁目6−16

• 円山西町3丁目から180m (徒歩3分)