【トウキョウトナイ】リサイクルショップ マルミヤ

【東京都内】リサイクルショップ マルミヤ

良かった

スタッフの対応の早さと丁寧さを感じました。買換え時期に依頼をさせて頂きましたが思っている以上の買取価格になったので新しいの購入するのに負担が減って良かったです。
機会があればまた利用したいと思っています。

スピーディ!

不要品がたくさんあったので出張買い取りをお願いしたらすぐに来てくれました。
骨董品や家具などを買い取ってもらいました。
ちゃんと査定できる方に来ていただいたので、納得する金額で買い取ってもらえて良かったです!
スピーディな対応がいいですね。

解体前の処分に助かりました。

先月は買取をお願いし、今月は処分をお願いしました。
家の解体が近く、どうして良いものかわからず困っていましたが、
親身になって相談に乗っていただき、無事に解体日を迎えることができそうです。

大量の処分品を格安で処理頂き、とても助かりました。

急な引越しに対応してもらいました!

急な引越しに伴い持っていけない冷蔵庫や家電を引き取ってもらいました。
この時期、どこに連絡しても繋がらず、処分に困っていたのですが
こちらに連絡した所、すぐに対応してもらえるとの事で本当に助かりました。
金額も相談にのってもらい、大満足です。
他にもリサイクルに関して親身にアドバイスしてもらいました。
初めての買取のお願いでしたが満足でした。

思ったよりも高くなったー!

母の趣味であった茶道具が、母の意向でもういらないとなり、買取業者さんをネットでいくつか探し、実際に無料査定に3件の業者さんに来てもらっていました。
値段は特に気にせず、高く売れたらラッキーという事で進めていましたが、3件とも無料査定ということだけあってなのか?この業界あるあるなのか、ロクに茶道具を見もせずに、金額提示されました。なにか納得いかずに、売る決断出来なく来てもらったのが、リサイクルショップ マルミヤさんです。
今までの経緯を話していませんでしたが、来られたマルミヤの社長さんは丁寧に母の茶道具を見て下さり、最終的にはどこよりも高い金額を提示頂きました。前3社とは全く違う金額にもビックリでしたが、マルミヤ社長さんの姿勢にただただ信頼出来ました。
リサイクル業者さんへの変な思いが払拭させてもらい、なにか不用品が出来たら、間違いなく、次回もマルミヤさんへお願いするでしょう。

丁寧に対応してもらいました!

洗濯機を買い取ってもらいましたが、思ったより高く買い取ってもらいました。
処分費を出して捨てようとしていたので大変助かりました!
対応も良くてまた何かあればお願いしようと思います。

sibutyou
sibutyou さん

不用品を回収

不用品の回収やゴミの処分、また遺品の処分もこちらの「道具の館 マルミア」で全てお願いできますので、お困りの方には絶対におすすめのリサイクルショップです。

リサイクルショップ「道具の館 マルミア」は荒川区にあるのですが、都内なら何処にでも来てくれますのでまずは電話をしてください。

東京都荒川区南千住3丁目41−7ロイヤルパークスシーサ南千住

南千住駅から徒歩2分

• 瑞光橋公園から140m (徒歩2分)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町の総合リサイクル屋さん 荒川区店

• 南千住駅から徒歩25分 (2km)

見積りのみ可!出張費見積無料!

ワンピース 日暮里店

• 南千住駅から徒歩31分 (2.5km)