ヴィドフランスサッポロオーロラタウンテン

ヴィ・ド・フランス オーロラタウン店(VIE DE FRANCE)

季節限定のパンもおすすめです

どこにでもある美味しいパン屋さん!
前に置いてあった、ずんだを使ったパンが
大好きでした!季節限定だったと思いますが
チョコレートフォンデュが置いてあって
それがチョコが濃厚で毎朝通勤途中で
買ってました!また販売楽しみにしてます

美味しくて可愛いパンがたくさん!

美味しくて可愛いパンがたくさんあって、いつも迷ってしまいます。立ち寄りやすくてカフェとしても利用しています。サラダもありますし、とても女性に嬉しいおみせです、サクサクやふわふわのパンなど、どれを選んでもハズレなし、です、

イートインもありました

イートインカフェもあるパン屋さんです。
大手の系列なので価格も安く、手頃なソフト系のパンが多いです。
味も一定レベルはクリアしていて、コスパもよいと思います。
モーニングセットもあって、人気あり、まわりは皆さん頼んでいました。

よく行きます

美味しくてお手頃なので、よく利用しています!!

コーヒーブレイクにも入りやすい雰囲気ですし、
ちょっとした手土産にいいので、オススメです!!

焼きたてのパンに出会えた時はテンション上がります!!(笑)
また買いに行きます!!

青の看板 が目印!

アップルのパンが最高です!
あと好きなパンはゴボウチキンのパンは絶品です!なおかつ、珈琲とのセット価格もあり、お昼時などはとても助かっています!
また、チョコレートのパンやサンドウィッチも美味しく、飲み物も豊富なところと一人でも気軽に入れるのが魅力的です!

美味しい

美味しいパン屋さんです。
地下街にあって入りやすいので
よく行きます。
中は一部カフェみたいになっているので
購入したパンをすぐに
コーヒーなどと一緒に
いただけるのが嬉しいです。
パンも何を食べてもハズレなしです。

美味しいパン屋です

札幌駅周辺で一番美味しいパン屋だと思います
どれをとっても香ばしさや麦の風味が強く感じられるので少しおしゃれなパンが食べたい時はここに寄ります
特に焼きたてのパンやクロワッサンがオススメですね!
表面のパリパリした感じや程よい甘さがくせになります

ハズレなし

どれを選んでも美味しいです。こちらのパン屋さんが好きで、近くに行った時には必ず立ち寄っています。よく通る場所なので、とても便利です。お値段もお手頃なものが多くて買いやすいです。かなりオススメのパン屋さんです。

チェーン店のパン屋

札幌駅の地下にあるパン屋です。チェーンですが、ほどよい値段で、ちゃんと美味しいので人気があります。ハード系もソフト系も安定したおいしさがあり、クロワッサンもいいバランスの味と値段だと思います。バターロールも適度な風味で、手ごろな価格なのがいいです。

美味しい。

札幌駅で一番好きなパン屋さんです。
味も美味しくお気に入りのパンがあります。
甘いスコーンも好きですがウィンナーのパンも大好きです。
中で食べれるのがとても魅力ですね。
お水も無料ですし。
今度はモーニングセットを頼んでみたいです。

甘いパンが好き

甘い、お菓子みたいなパンが大好きでオーロラタウンに寄った時は、たいてい買ってしまいます(笑)
クイニーアマン系や、シナモンロール系があると4.5個まとめ買いして至福の時間を過ごしたりしてます。イートインも出来て、朝は混み気味です。

ちょっと高級なパン屋さん

パンの値段は一般的なところよりお高めですが、その分ふわふわで大きめの美味しいパンが楽しめます。
すぐに食べられるようにもなっているので、ゆったりと休憩したいときに良いと思います(^^)
また是非いきたいと思います。

いろいろあります

ちょっと高めのパン屋さんなんですが
パンの香ばしさやフワフワ感が最高で
何個でも食べたくなってしまうぐらい
美味しいです!
ちょっと私の家からは遠いんですが
近くに行ったときは買って買えるのが
私の楽しみです。
また食べたいので近いうちにまた
買いたいなと思います!

大好きです

札幌地下街のオーロラタウンの方にあります。店名の通りですね。
入りやすいお店です。
手作りパン、美味しくて大好きです。
中でもここのサンドイッチは、友だちの家に遊びに行く時の差し入れとしても、大変喜ばれます。
ポイントカードもありますが、なかなかたまらず、これはもう諦めました。交換商品の設定が高い?

パンカフェにしてはゆっくりできる

ここは広いイートインがあるパン屋さんです。パン屋さんのイートインというのはたいてい狭いのですが、ここは「カフェ」と書いてあるだけあって、なかなかの広さがあります。

パンは全体的に高めの値段ですが、おいしいですし大きいので満足できると思います。
 種類が少ないので、もう少し色々なパンがあるとうれしいです。

あまりお金をかけずにゆっくりしたいときは、ここでパンを食べていくといいと思います。

ヴィ・ド・フランス札幌オーロラタウン店

ちょっと一息にもってこいの場所にあります。手ごろな価格でパンと飲み物が楽しめるので混んでいます。お持ち帰りもOKなのでオススメです

北海道札幌市中央区大通西2丁目

• 大通公園から77m (徒歩1分)