ローソンサッポロキタゴジョウニシロクチョウメテン

ローソン 札幌北5条西六丁目店

ホテルでの夕食に

近隣のビジネスホテル宿泊時に、おつまみを買いに利用しました。ピリ辛の鴨の焼き鳥、チャーシューメンマなど、酒のあてにぴったりなものが調達できました。唐揚げや肉まん類なども揃っていました。駅から近い立地もあり、会計に列ができるほど賑わっています。

札駅のすぐそばのローソンです。

札駅のすぐそばのローソンです。
駐車場はありません、コインパーキングはあるので自家用車利用は不可能ではありませんが、利便性は高いとは言えないでしょう。
オフィス街や務めている人、観光客向きのお店ですね。

品揃えは駅そばでオフィス街だけあって品揃えは抜群です、レジの台数もありますし揚げ物もガッツリ揚げているので、ピーク時間帯でもきちんと数に余裕を持ってあげてます。

美観は保ててますしいいお店だと思います。

駅に近い!

札幌駅から徒歩ですぐ見つかるコンビニです。駅から近いのがいいですね!どの時間帯でも利用しやすく、いつも利用させてもらってます!商品もどんどん新商品がでていて、流石だと思います!特にスイーツ系が大好きです!

お店が明るい

昨日ローソンに行き飲み物とお菓子を買いました。店員の数が多くお客様に対しとても明るい対応でした。ローソンは他の店より飲み物やお菓子の種類が多くまた来たいという気持ちにさせられます。お店の中も綺麗であり新鮮さがあります。

ろーそん

駅近くのローソンです!
このローソンは夜遅くに電車を待っているときに利用させていただきました
暑い夏にはとてもおいしいうちカフェフラッペがオススメです!感じの良いローソンなのでみなさんどうぞご利用ください

道通ビルの隣

道通ビルの隣にあるローソンです。店舗面積が狭いので、食品主体です。ビル街にあるので昼は弁当を買う人で賑わいます。缶詰105円でセールやっています。前の道は駐輪禁止ですが、店前に駐輪スペースがあるので良いです。

北海道札幌市中央区北5条西6丁目

• 北5条西7丁目から100m (徒歩2分)