パスタ、ピザ食べ放題

この前高校の友人4人とパスタとピザの食べ放題に行ってきました。
みんなめちゃくちゃ食べるのでパスタの種類もピザの種類も豊富で本当みんなで腹いっぱい食べて満足して帰ってきました。
カルボナーラが美味かったっすね!!
また今度お邪魔します。

中心部にあるファミレス

中心部には珍しいファミレスタイプのイタ飯屋さん!!
ドリンクバーあり、喫煙席あり、価格もファミレス価格!

なかなか中心部にファミレスは無いので、家族連れやママ友会などには利用しやすいと思います。

食事も至って普通に美味しかったです。
また利用しようと思ってます。

まりりん
まりりん さん

種類が豊富です

お店は、明るい雰囲気です。
ここで、女子会をしましたが、とろ〜りチーズの焼きたてピザ8種類とパスタ12種類と飲み放題がついて、3000円くらいで食べることができました。
今度は、チーズフォンディセットを食べようと思います。

食べ放題!

ここはリーズナブルなパスタとピザのお店です!
ランチメニューなどもあり、とても利用しやすいお店です。
なかでも、パスタとピザの食べ放題という、なかなか珍しいコースがあります!
テーブルオーダー制なので、少し早めに注文しておくのがよいです!

リーズナブルな価格です

パスタはもちろんピザも美味しいです。種類も多くて何回行っても違うパスタが食べれるので、楽しめます。
先日、チーズフォンデュセットを注文しましたが、、トロトロチーズにパンや野菜をつけて食べる味は、最高でした。
ワインやサワーの飲み放題付きで1980円とリーズナブルな価格です。

安い♪

イッパイ食べたい時にはオススメです♪

ピザもパスタも安いですが、ピザもちゃんと石釜でパリッと焼き上げてあり、とても美味しいです(o^^o)
デリバリーもいいですが安くて本格的なピザを食べるならココですねo(^▽^)o
何枚でも食べれちゃいます(笑)

カジュアルだけどおいしい

ここは、カジュアルなイタリアンレストランですね。客層は、若い女性が多かったです。なんとなくファミリーレストランのような雰囲気だったので、味は期待しなかったのですが、おいしかったです。
 私はパスタを食べたのですが、けっこうな量がきます。これならパスタだけで十分だなと思ったのですが、周りの女性はパスタとピザのセットを注文している人が多かったです。
 なるほど、女性がたくさん食べたいときに、こういうお店はいいんだなと思いました。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目

• 南3条すすきのから52m (徒歩1分)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)