日替わりランチがお得

地下歩行空間9番出口よりすぐにあります。
昼は サラダやドリンクがついたセットメニューがおすすめです。
日替わりパスタランチは その日によって和風だったりトマトベースだったり 色々な味が楽しめます。

パスタの他にも石窯焼きのピザもありました。
焼きたてのピザはアツアツでサイコーです。

夜は食べ放題プランもあるようです。
次回は夜にいってみたいと思います。

イタリアン!

友人とランチ、となると大体ここに来ます!
2人で行くとパスタ、ピザで一品ずつ頼みますが、以外とそれでもいい感じにおなかが膨れます!
ピザも食べたいし、パスタも食べたい時は種類も豊富なのでとてもオススメです!

ランチおすすめ!

パスタやピザなど、イタリアンが食べたくなったらランチでよく利用させて頂いてます(*^◯^*)
パスタはカルボナーラが濃厚で美味しいです!!
ピザが好きな私はピザも毎回頼みます!
美味しいですよ!
是非利用して見てください(*'ω'*)

イタリアンをお安く

パスタとピザをお安く食べたいときにここにきます。
パスタもピザも種類が豊富ですよ!
注文するとあつあつのピザが、結構はやめにでてきました。
パスタもはやめでした。
どちらも、量も味も美味しかったです。
夜の方が賑わうので、お昼にいくのがおすすめです。

安くて美味しい

サークルの打ち上げ等でよく利用します。席数がおおく落ち着いた雰囲気でレストランとファミレスの間くらいの雰囲気、

パスタ、ピザ食べ放題メニューもありボリュームも満足なので美味しいものをたくさん食べたい若い世代にはおすすめです🎵

美味しいです。

よく奥さんといきますがいつも満足してます。特にマルゲリータが好きです。オーソドックスですが、毎回頼みます。パスタはもちろん美味しいです!季節限定もあり飽きさせません。
外観もきれいでオシャレです。またいきたいと思います!

イタリアン!

札幌駅の近くにあるパスタのお店です(*^◯^*)
よく晩御飯に食べに行きますがいつもお客さんでいっぱいです(*^^*)
パスタの種類がたくさんあっていつも迷ってしまいます( ^ω^ )
オススメはカルボナーラです!
濃厚なクリームソースでとても美味しいと思います(^o^)
店員さんの対応もいいので楽しくご飯を食べられます(^。^)

気軽にいけます

札幌駅に近いパスタ屋さんで、いつもお客さんで賑わっています。
ランチタイムにいくことが多いですが、種類が多くて、行く度に食べるメニューに迷っちゃいます。

トマト系、ホワイトソース系、どれを頼んでも、美味しいです!

美味しい!

いろいろな所にあるお店ですが、ここは分かりやすく、札幌駅からも近いので便利です!

ピザ、パスタの食べ放題があるのでお腹が空いてる時、無性にピザ、パスタが食べたくなった時に行きます!種類も豊富でめっちゃ美味しかったです!

食べ放題以外のメニューもあるって充実してるので気軽に行けます。店内も広いので大人数でも大丈夫ですよ!

おすすめ♪

大通り駅に近くわかりやすい場所にありました!
パスタの種類も多く、安いので打ち合わせなどで利用させてもらってますw
パスタもおいしく、食べ飲み放題もあるので休みの日は家族や友達と一緒に行ったりもします!特に学生さんにはいいのではないかと思います!!

種類も多くて安い!

パスタとピザのメニューが豊富で値段も安いのでよく利用します。

食べ放題のプランもあり、お腹いっぱいに食べたい時にはここはかなり便利ですね。
味は満足なんですが少しボリュームが足りないと思う時もあるのでいっぱい食べたい時には確実に食べ放題がオススメです!

おしゃれな宴会!

結構多い人数でいっても快く承諾してくれましたし、何よりおいしいし安い!
食べ飲み放題のメニューも豊富だし、それ以外のメニューも結構お手軽で
必ず満足できると思います!

場所は札幌駅と大通りの間って感じですかね?
なのでどっちから行ってもいいと思います!

飲み会、宴会にもいい!

食べ飲み放題があるので友達と行くのもいいし、安くてがっつりたべられますし、
おいしいのが何より最高です♪
食べ放じゃないメニューもそこそこ安いしいいと思います!
交通も札幌駅、大通り駅近いのでお酒を飲んでも安心です♪

おすすめ♪

ここはいいですね!
今もやってるかわかりませんが昔友達と食べ放題プランで楽しんだ記憶があります♪
パスタだけじゃなくピザもとてもおいしかったです!
大通りと札駅の間って感じですかね?
なので2〜3分ほどは歩くと思いますが、友達といくのがおすすめですね♪
結構おしゃれでした♪

美味しい!

元々パスタが好きなので、ここのお店はお気に入りです。
パスタもとても美味しいし、その他のメニューもハズレがないと思います。何を頼んでも美味しい印象がとてもあります。
金額的にも行きやすいお店だと思います。

サムゲタン
サムゲタン さん

お手軽パスタ

パスタとピザがお手軽なお値段で本格的にたべられます。
わたしはシャケとほうれん草?のクリームパスタが大好きです。

基本的にそればっかりたべているので、たまには違うのを…
と思ってたのんだ、ボロネーゼ‼︎

こちらもやっぱり美味しかったです(^_^)

でもやっぱりクリームパスタがわたしの中では1番です。

食べ放題!

パスタが好きで色んなお店に行くのですが
意外と美味しいカルボナーラに出会うのが難しい。
はじめは良くても最後には飽きてしまうパターンが多いのです...

ラパウザはチェーン店だしずっと敬遠していたのですが入ってみたらどのパスタも美味しい!
特にカルボナーラが美味しいのが嬉しい!
いろんな種類のピザもあるし楽しめるお店です(^^)

おいしい!

色々なところにある
お店ですが、ここは私が
よく使う札幌駅が近いので
とても嬉しいです!
なんと行ってもパスタやピサが
食べ放題なのも魅力的で嬉しい
ですよね(*'ω'*)
いっぱいお腹が空いてる時は
ほんとに食べ過ぎてしまいます!

パスタ、ピッツァ食べ放題

何年か前に、駅前で、パスタとピッツァ食べ放題の看板を見て、お昼を食べました。ドリンクの飲み放題もありました。説明がなかったので、そのまま適当に食べたいものを食べて、ドリンクも飲みました。ピッツァのチーズがもっと盛ってあると、なお良かったです。

食べ放題!

ラ・パウザはパスタとピザが食べ放題なので、ピザが無性に食べたくなった時によく行きます(^o^)

食べ放題だけではなくコースメニューもあり、内容もなかなか充実しているのもいいです!
気軽にイタリアンが食べられるのでオススメですよ!

北海道札幌市中央区北二条西3丁目1-7

• 北2条西3丁目から93m (徒歩2分)