よつば整骨院

写真よりいい!

手技だけではなく、電気治療機も立派なのが置いてありダブルで気持ちよかったです♫
写真の感じと違い、今では寂しい感じもなく、むしろメニューが増えていて凄いと思いました。進化してますね♫女性には嬉しいお顔のリフトアップケア?のメニューもあったのでそれも気になります!
施術は男性のみですが、受付が女性なので雰囲気も悪くなく行きやすかったです。またお願いします!

先生がやさしい

腰痛と肩こりでいきました。治療は痛いのかな?!っと思っていましたが、おさえる強さなど聞いてくれて安心して治療がうけれました。今の体の状態や日常生活で気をつけることなど、きちんと説明してくれたので安心出来ました(^o^)

嬉しかったです!

2ヶ月前、観光で内子町に行った際のことです。
商店街を歩いてると急に背中がひきつるような痛みが出て観光どころではなかった時に、偶然本日オープンと書いてあった「よつば整骨院」がありました。

中に入ると、まだ出来たばかりなのか広いスペースにソファとテレビとベッドだけで寂しい感じではありましたが、いざ治療をしてもらうと冗談抜きで痛みがなくなりました!背中ぎ楽になり、担当してくださった先生とは初対面でしたが、楽しく会話もでき、気持ち的にもスッキリした感じがあって本当に嬉しかったです!
それからは、今でも1時間かけて通ってます笑

別メニューで体幹トレーニングもあるとのことで、愛媛マラソンに向けて、身体のケアをしてもらいつつ体幹も鍛えてもらいたいと思います!

院内がまだ寂しい感じなので、星を1個減らしました!
先生方、今後ともよろしくお願い致します!

すごく良かったです!

店内も広くて綺麗でした。待ってる間もテレビや雑誌があるので、暇することなく良かったです(^ ^)☆
出産後に肩や腰が痛くて、整骨院を探してた所、ちょうど内子に整骨院ができたと聞いたのでこちらに伺いました。痛いところもしっかり施術していただきました。これからも通いたいと思います!!

愛媛県喜多郡内子町内子1925

内子駅より徒歩約10分

• 内子から190m (徒歩3分)