道産食材を堪能できます。隠れ家っぽいフレンチ!

地下鉄の駅からも徒歩圏内ですが、裏手のひっそりとした場所にあるさわがしいかんじもなく、雰囲気のよいフレンチレストランです。北海道産の羊肉やジビエ、牛も豚も鶏も野菜、魚介類もとっても上手にお料理してくれて素材の味わいを堪能できます。ワインとの相性もよくすばらしい食事でした。ランチもいいですが、予約してディナーに行くことが多いです。

道産の食材にこだわったメニュー

北海道の肉や魚を 薪で じっくり焼くという こだわりのレストランです。
食材も 季節に合わせて旬なものが提供されています。

誕生日やお祝い事などのディナーの予約を受け付けてくれてます。
ワインの似合う素敵なレストランは パーティーにおすすめです。

北海道の食材豊富なお店

北海道らしい食材を年中、用意してある素晴らしいお店です。そして、どのお料理もとっても美味しい!正統派のヨーロッパらしささえ思い浮かべるお料理をリーズナブルな価格で楽しみました。ワインもグラスなのに、ちゃんとお料理にあっていて、とっても幸せです。こういうご褒美があるとがんばれますね(笑)

最高のジビエ!

少しだけ裏道にはいった場所で落ち着いた雰囲気のよいお店です。けっして広くはないので、事前予約が必須になります。どれもおいしいけれど特にジビエが最高ですね。じっくりと炭火で焼き上げたり、とってもおいしい状態で口にすることができます。野鴨や蝦夷鹿、十勝の牧場の羊もおいしいです。一番、食べに行くのが楽しみなお店ですね。

本当は内緒にしておきたい美味しいお店です

最近、お店が移転されて前よりも雰囲気がよくなりました。お料理もとっても美味しくて、私は札幌で一番おいしいフランス料理だと思っています。お肉もお魚もちゃんと美味しい素材を美味しくお料理されていて、ワインも手頃で料理にぴったり合ったものが用意されています。お店の方も親切ですし、いつも幸せな気分になれます。

満足フレンチ

評判がめっちゃいいので誕生日ディナーで行きました。一人一万円くらいのコースかな?フレンチって食べた後なんか満足感がないけど、ここのお店は気持ちもお腹も満たされました!前菜からデザートまで食べたことないくらい美味しいものばかりで感動です。また記念日とかに行きたいな〜。

しっかりどっしりとしたお料理

手の込んだ美味しいお料理、見た目もばっちりのものを提供してくださいました。美味しいですよ、周囲の雰囲気も環境もよい感じでデートにオススメです

北海道札幌市中央区北三条西27丁目2-16

• 西28丁目駅前から250m (徒歩4分)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)