ミルキーデンタルクリニック

ミルキーデンタルクリニック

夜までやってます

仕事している人にはうれしい夜の時間帯まで営業してますので、終わるのが遅くなってしまう方は歯医者に通うことができるので、助かります。中もキレイで清潔感があり、丁寧に説明していただいたので安心して治療も受けれました。時間が遅い方にオススメです。

助かった!

職場近くの歯医者さんを探していて、綺麗だと評判のこちらへ行きました。
口コミ通り綺麗で清潔感があり、歯医者さん独特の重たい雰囲気もありませんでした。
大の歯医者嫌いの私でも通いやすいと思いました。電車も市電と地下鉄があり利用しやすいです。

きれいです

親知らずが痛く仕事中に、抜けてここにきました
やはり親知らずが、原因だったみたいなので
薬をもらい翌日抜歯しました
明日は熱が出るかもよいわれていたのですが、全然熱もでなく
抜いて貰うときも少しも痛くなく
良い先生でした

親不知抜きました

親不知を抜くと、痛いとか、腫れるとか聞いていたので、覚悟してお願いしましたが、あっという間に終了しました。
昔から抜歯の時の麻酔が苦手なのですが、それも思ったより痛くなく…麻酔が進化したのか、先生の腕がいいのか…笑
口腔外科出身の先生なので、抜歯も上手なのだと思います。
親不知抜歯後は、鎮痛剤のお世話にならなくても痛みはなく、腫れたりもしなかったので楽でした。

インターネットで予約できたり、待ち時間にネットが使えるパソコンを待合室に用意しているのもお気に入りです。

市電通り

市電通りにある歯医者さんで、近くで働いていましたので会社帰りに通ってました。
インターネットで予約の変更ができるところが便利ですし、治療は全て個室でやってもらえるので荷物の多い時なんかも楽でした。
アロマの香りのする癒される歯医者さんです

仕事帰りに行けます

南1条の電車通りに面していて、月〜土曜日は夜の10時まで診療しているので仕事帰りでも行くことができて便利です。
プライバシーも守られて完全個室で、じっくり時間をかけて診療してもらうことができます。
先生は、親切丁寧なので安心できます。

北海道札幌市中央区南一条西7いーなビル2F

• 札幌ビューホテル大通公園から190m (徒歩3分)

ダイレクトボンディングのご相談お待ちしております!

スマイルオフィスデンタルクリニック旭ヶ丘院

• 西8丁目駅から徒歩31分 (2.4km)