気楽なスペース

桑園イオンの一階のフードコートの近くにあるお店です。
ミスタードーナツ店舗内にも席が何個かありますがそこまで広くありません。だからこそ1人でも入りやすかったり落ち着いたりします。私も1人でよく行きますが、良い空間です。
ドーナツはいつ行っても安心の美味しさで、他に麺類などもあるのでしっかりお腹を満たすこともできます。

ミスド

桑園駅すぐそばにあるミスタードーナツです
ここは駅の帰り道に寄るなど利便性はすごくよく
ここのゴールデンドーナツがすごく好きで
よく通っていますヽ(*´∀`)ノ
100円セールの時はすごく良いものが揃っていていいですよ

ドーナツを買うときは

桑園に行った際にやっぱりお買い物といったら桑園ジャスコにも
きてしまいますので、帰り際におやつとしてミスタードーナツを
買って帰ろうと思い立ち寄りました。
お店はフードコート内にありすごくオープン的な感じなので、
混んでいると列ができてしまうと混雑しますね。
商品はどれもおいしいのですごくいいです。
いつもはセールの時に買うんですがセールじゃなくても
買いにきたいと思ってしまいます。

桑園に行った際に

桑園に買い物や朝市などいったあとに桑園ジャスコに買い物にきて
その帰りの際におやつとして買っていきます。
最近、100円セールが多くてすごくうれしいです。
ミスドのおいしいドーナツが安く買えて食べれるので!
私が好きなのは特にポンデダブルショコラですね!
チョコ生地とチョコがかかっていてさらにポンデの触感でたまらないです
今後も買いにきたいと思います(*^-^*)

気軽!いいね!

撤退する店舗もあるかもう10年以上も生き残っている店舗です!
新規参入してきた店舗もあるのにやっぱり早く、提供してくれるからですかね?
ゴールデンチョコやシナモン、なんでもおいしいしコーヒーも飲み放題とかあるので
ゆっくりできるし最高です♪

フードコート内の店舗

いつも老若男女問わず賑わっているフードコート内にあります。他の店舗が割とガッツリ系なので、軽食や甘いものが食べたい時はとても良いです。特に子供はミスド大好きな子が多いと思うので、フードコートだと子連れやベビーカーを押しながらでも利用しやすくて良いと思います。

イートインスペースは、若干狭い...

イートインスペースは、若干狭いですが、フードコートが近くにあるので、そちらで食べることも出来ます☆
味はどの店とも変わらぬ美味しさです。

手軽に立ち寄れます。変わらぬ美味しさ、いいですね。ホットする空間です。

イオン札幌桑園店にくると、つい買ってしますのがエンゼルクリームです。売り切れの時は、エンゼルフレンチです。定番のおいしさですね。新製品がでても、やっぱりこれに戻ります。

時々チラシに、ドーナッツ100円のセールが載っています。迷わず、買いですね。

今月も月末まで、セールやってます。パイは、120円です。お得ですね。値段以上です。

イオンでショッピングをして、ちょっと休憩にピッタリです。

ランチタイムは、ここでドーナッツを買って裏側のイートインコーナーへ。うどんを食べて、デザートでミスド。これで400円でおつりが来るかも。お得です。

持って帰りたくなる雰囲気です

ついついプレゼントに持って帰りたくなるようなよい場所にあります。手ごろな値段も嬉しいですね。100円のフェアーも結構あるので人気です

北海道札幌市中央区北八条西14丁目28

• 北7条西15丁目から250m (徒歩4分)