マルタカミヤノモリテン

マルタカ宮の森店

宮の森のマルタカ

宮の森にあるマルタカ

ここは、タオルや衣類、バック、小物、おもちゃ、ペット用品など なんでしょうね、何でも売ってます。

しかも一つ一つ安い!
なんとなく、お祭りのお店の様な雰囲気ですかね、

値段なりの商品が多いとは思いますが、何かの景品選びとかにも重宝するお店です。

激安!

凄く商品も多く、安過ぎ!余分に買ってしまいました。有難うございました。もっともっと色んな商品も置いてください。Tシャツとかも、助かります。もしかして、閉店されます?心配ですね!折角いいお店を見つけたのに!

激安!!!

マルタカといえば激安!!!
普通は300円〜500円かかるタオルも10円で買えてしまったり!
本来1000円くらいかかるキャラクターのおもちゃが500円で買えたり!
とにかく激安なんです!!!!
なぜそこまで激安にできるのか本当に不思議でなりません笑

ご近所です

以前から安いとは聞いていましたが、本当に安すぎでビックリします!
安いから反対に買うのに不安になっちゃうかもしれませんが、そんな不安ぶっ飛んじゃいますね。
ものは結構いいもの揃えてますよ。
本当にこの値段でいいの?ってこちらが心配してしまうくらいです(笑)

店内格安販売が売りの店

店内には衣服や生活用品などを取り扱っているのですがどれも安いので、主婦の味方の店ではないかと思います。服などは探せば掘り出し物の服もありますので意外と使える服を格安で購入することができます。駅から少々離れているので車で行くのが便利ではないかと思います。

100円以下の衣料品がたくさんあります。買い過ぎにご注意を。

どうしてこんなに安いのでしょうか。100円以下の衣料品がたくさんあります。一点で500円も出すとかなり良い物が買えます。

商品のディスプレイには、あまりお金を掛けていません。店内は、やや雑然としています。でもそれで充分です。安さにはかないません。

平日でも結構お客さんがいます。駐車場はありません。皆さん近くのお店の駐車場にとめるみたいです。セールの日は商品の奪い合いになります。

スタンプカードもあります。1%の還元率ですが、もともと安いのであるだけでお得感があります。

この日は、ソックスがお得でした。99円以下でも価格帯が数種類あります。

円山・宮の森地区になくてはならないお店です。皆さんも一度ご来店ください。必ずお得な衣料品に出会えます。

マルタカ宮の森店

時々チラシが入ってくるのですが値段やすすぎーというくらい何でも安くて見ていても飽きないです。タオルのまとめ買いなどもよいかも

北海道札幌市中央区宮の森4条7丁目3−20

• 西高校前から51m (徒歩1分)