札幌市中央区の狸小路の近くにあるマクドナルドです。
1階で商品を注文し、2階で頂きます。
2階はとても広くて、そこまで大混雑する事もないので、
一人でゆっくりしたい時には、このマクドナルドさんを利用してます。
ここのマックは二階席もありすごく広々とした空間の中でゆっくりと食べられるのがいいです!!
ついつい友達と話に花が咲き長時間長居してしまうこともありますが立地的にも便利なので行きやすいのが最大のポイントです
ここのマックは美味しいです。
いつもここで食べてから少し勉強をしています。
結構2階は居心地が良いと思います。
おすすめはダブルクヲーターパウンダーチーズバーガーです。
一個食べるとお腹いっぱいになります。
ぜひ行ってみてください。
友達と遊んでいる時などに利用することが多かったです。場所がとても便利なので行きやすかったです。
店員さんが明るくてニコニコしている方が多いので、お店の雰囲気もとても良いと思います。広々としていてお勧めです。
昼マックがなくなり
新しく三つのバーガーが出ましたね!
ここのマックは狸小路に近いし、店内もひろびろしていて平日はくつろげます。
休日や昼時は結構混み合うけど、持ち帰れるので職場から近い方などいきやすいと思います。
メニューも多いので迷いますよ!
二階構成で分かれてて一階にレジ、二階に座席があります
広い座席スペースはゆったりできます。
結構席も空いているので、友達とも待ち合わせや待ち時間にちょうどいいです。
狸小路の間にあるので、そのまま買い物や軽食なども取れます

広い
札幌市中央区南2条西2丁目、狸小路2丁目、旧ラルズビルにあるマクドナルドです。一階はレジだけですが、2階は広い座席があります。一人がけ用から2人、4人と様々な座席があり、落ち着きもあり過ごしやすいです。
ここはかなり広いです。たくさん人がいるのに、けっこう席が空いています。
先日、190円のカフェラテを注文して1時間程いましたが、気兼ねなくゆっくりできました。
カフェラテの味は、特においしいわけではないですが、まずくもありませんでした。190円という値段を考えれば、満足できます。 190円で1時間もゆっくりできるのですから、マクドナルドというのはありがたい存在です。
東向きの一方通行と南向きの一方通行の交差した角にあります。
1階で商品を買って2階でいただくという方式ですが、この2階が思っていたほど広々。席数も万全にあって座れないことはなさそう。
ですが、高校生が群れてくることが多いので静かにマックを楽しみたいのであれば午前中から昼ちょっとすぎくらいまでかもしれません。
リーズナブルなので混んでいます。お店は大きめです。若い方も年配の方も利用しています。店内明るめです。