ボストンベイクミナミニジュウイチジョウテン

ボストンベイク南21条店

やすくてうまい!

市電、東屯田通の電停前にあるパン屋さんです!まず一つ目のおすすめポイントは値段です!安いです!量のあるサンドウィッチなどでもお手頃な価格で買えるのでとても良いです!そして二つ目のおすすめポイントは、味です!美味しい!甘いパンもしょっぱいパンも、どちらもおいしいです!
安くておいしい!最高です!ぜひいってみてください!

札幌の南部で人気店です

札幌の市街地、南側の電車通り沿いにあるパン屋です。
パンの種類が多くて、とにかく安い。
それなのにちゃんと美味しいので人気があります。
セールもあるので、狙っている行列とかも見かけることがあります。
クロワッサンはソフトタイプでサクサク感はないです。

安い、うまい!

安くてうまい!
なんという商品かはわかりませんが、チョコレートのコーティングされているドームがたの中に生クリームがたっぷりの商品が私の中でも全国ナンバー1ですね!
どこのパンよりもおいしいと思います!
やみつきですね!

安くて人気

口コミで人気なお店だったので
どんな感じなのか気になってしまって
頑張って行ってしまいました。
行ったらパンが安いのは直ぐに
思ったんですが、なんと言っても
美味しそうなものがたくさんあって
安いので全部買ってしまいたいぐらい
でした!
また頑張って買いに行きたいと思います!

だら銭
だら銭 さん

リーズナブル

ボストンベイクのパンは安いだけではなく、大きいです。

焼きそばパンは、普通のサイズの1.5倍~2倍はあるくらい大きいです。

味も美味しいです!

他にもクロワッサンなどの王道のパンもあり、自分の好みのパンが見つかります。

おいしいです(^^)

ボストンベイクのパンは、安くて美味しいのでお昼時に買いに行ったりすることが多いです。
種類も色々あり、惣菜パンや菓子パンどれを食べても美味しいのでついついまとめて買い込んでしまいます。
これからも美味しいパンを買いに通いたいと思います!

安くて美味しい

とにかく安くてパンの一つ一つが大きくて食べごたえすごくあるパン屋さんです。
味に関しても文句なしのボストンベイクさん!!
食パンはいつもこちらで買わせていただいてるんですけどモチモチのフワフワでパンの耳も柔らかくて美味しいんです!!
パンの種類も豊富でいつも迷ってしまうんですがぼくのオススメは、メロンパンですかね。
外はサクサクで中はフワフワのあの食感はたまりません!!
皆さんも是非一度行ってみてください。
きっとなにを買うかで迷ってしまうと思います!!

安くて大きい

ここのパンは、安くて大きいです。味は個人的には、なかなかおいしいと思います。
 クロワッサンはいまいちですが、ピロシキとかジャムが入った甘いパンとかは、けっこうおいしいと思います。
 イートインが、きれいで快適です。

昼食のパンを良く買います!

こちらのお店は、自宅に近いので、良く利用します。値段も手ごろで、種類も豊富なので、毎日買っても飽きません。08:00〜21:00
の営業で、年中無休です。私は朝会社に行く前に昼食のパンを良く買います。

北海道札幌市中央区南21条西8丁目2−20

• 南22条西11丁目から310m (徒歩4分)