プレミアホテルキャビンサッポロ

プレミアホテル-CABIN-札幌

心も体も癒されます

ススキノの中心部にありながら天然温泉があって、くつろぐことができるホテルです。
仕事帰りに寄って泊まれるリフレッシュ温泉です。
最上階には露天風呂があって、茶褐色のお湯で美人の湯とも呼ばれています。
セルフ式のサウナもあって癒しの香りとここちいい発汗効果があります。
朝食ブッフェは、自社農園の野菜を使ったメニューがたくさん並んでここに行くと元気になって活力がわきます。

朝食が美味しかったです

旅行の際利用させていただきました。駅からは少し離れているため、ホテルにむかうにあたり、少し迷いました。コンビニや飲食店は近くにたくさんあり、便利だと思います。お部屋も綺麗で快適、温泉もついているのでのんびりできました。

凄く好きです。

内風呂と露天風呂は階段で移動しなくてはならず、寒いのですがお湯が良いです。
露天風呂が屋上にあり、大きなテレビもあるのでゆっくり浸かれます。
泊まらなくてもスパ感覚で利用、食事や休憩も出来ます。
気に入って、札幌市民ですが、宿泊もしたことがあります。

大分前ですが

札幌に引っ越す前の出張で利用しました!
シングルの部屋を利用しました。
中は普通のビジネスホテルの大きさと変わりはなかったですが
天然温泉が広くて気持ちよかったです!
まさか札幌のど真ん中で温泉に入れるとは思いませんでした。
札幌に引っ越してからは行く機会がなかったので、今度日帰りで行こうかなと思います!

まりりん
まりりん さん

札幌の中心部にあります

茶褐色の天然温泉があって、2100円で日帰り入浴をすることができます。
他に、温泉入浴と食事付のセットもあるので、仕事の帰りにちょっと寄ってもリラックスできます。
本格的な温泉と良質な天然温泉を楽しむことができます。

天然温泉です

ススキノから歩いて行ける天然温泉のあるホテルです。
街中にあるので、会社の帰りに行くことができます。
タオルや館内ウエアのレンタルもあるので手ぶらでもOKです。
温泉入浴と食事コースで、2100円とお手頃なコースもあります。

街中の天然温泉のあるホテル

ちょっとだけ中心街からは離れています。
駐車場を利用させていただいたので
車の出入りにはとても便利でした。

駐車場係りの方がとても親切で
チェックアウトして車を出発させるまで
気持ち良く利用させていただきました。

ここは天然温泉がウリのホテルですが、
温泉はホテルの屋上階にあって
お風呂に行くたび、ちょっと探検気分でした。

温泉内に大きなTVスクリーンがあって
お湯に漬かりながら楽しめます。

お湯は濃厚な黄土色で、すごく温まりました。
札幌観光と温泉が両方一度に楽しめる
お勧めのホテルです。

朝食はバイキングですが、家庭的な雰囲気で
温かいお料理がいただけて
おいしく、とても満足しました。

★天然温泉ためしてきました。★

場所がちょっと街中からもススキノ駅からも微妙に外れている。
温泉の着替えるところが狭苦しいのと上がった後すぐ休める(横になれる場所)などがなくて残念。ただ休憩所は他の階にあり。従業員の態度はすこぶるよかったです。お風呂は小さめだけど以外にゆっくりできる。露天風呂まで階段で延々と登ります。美容のためにとか張り紙があって面白い。露天風呂のサイドに寝湯があるのですがちょっと不思議な寝湯、ただ意外に気持ちよかった。食事は今は鍋があって1500円(もつ鍋+小鉢、〆にラーメン、うどん、雑炊選べます)それに発泡酒などの飲み放題が1000円(鍋の方のみ)他の方は違う値段とのこと。食べるところが寒々しいのが残念、あまり食事をとる宿泊者がいないのでしょうか?簡易的なホテルという感じでした。

北海道札幌市中央区南五条西7丁目5-2

• 資生館小学校前から200m (徒歩3分)