フランフランサッポロパルコテン

フランフラン札幌パルコ店

フランフラン・札幌パルコ

地下鉄大通り駅から直結ね便利な場所にあるパルコです。

フランフランは、家具やインテリア雑貨を販売してます。
多彩なデザインて毎日心地良く使え暮らせるスタイリングを提案しています。

エプロン、タオルなども可愛くプレゼントに喜ばれます。

ベットカバーも素敵です。

素敵な物が沢山あるのでとてもテンションの上がるお店です。

パルコの中にある雑貨やさんです。

大通駅から直結していけるパルコの中にあるので 便利です。

かわいい雑貨かそろっているので 見ているだけでも癒されます。
家のなかで使えるセンスの良いものがそろっているので 贈り物にも最適です。

ギフト用のセットもあるので 迷わず購入することもできました。
ラッピングもかわいくしてくれます。

雑貨屋さん

駅直結で、行きやすい場所にあります!
友達が出産をし、そのプレゼントを買いに行きました( ´ ▽ ` )
雑貨だけでなくタオルなどいろいろ売っていたのでとても便利だと思いました!
これからもプレゼントを買う際には利用したいと思います!

みなさんもぜひ行ってみてください!

フランフラン

パルコ3Fにある フランフラン です。

地下鉄駅大通り直結の便利な場所にあります。

可愛い雑貨や家具が売ってます。

タオルやクッションカバーもとても可愛いです。

ギフトアイテムの品揃えも豊富でお友達のプレゼントなどを探しに行くといつも素敵な物が見付かり、お友達にも喜んでもらえます。

可愛い雑貨屋さん♪

大通駅すぐのパルコ内にあります♪
こちらのブランドは可愛い雑貨が多く、
食器や調理器具、バスグッズなどなど何でも置いてあります。
どれもデザインが可愛いので見ているだけでも楽しいです♪
お礼の贈り物や、プレゼントをする時によく使わせてもらっています。
お値段も割とお手頃でプレゼント映えするものが必ず見つかります。

いろいろあります!

パルコにある雑貨屋さんです。
食器や小さいマッサージ機など本当にいろいろあるお店です。
誕生日プレゼントのレパートリーに困らないですね笑
私はここでステンレスのタンブラーを購入したのですが、とても喜ばれました!

女性は大好き。

PARCOの中にあります。
小物からチェアなど大きいものまで、センスがあるものでいっぱいです。
可愛いらしいものやシンプルで大人っぽいものまで、デザインが凝っているので、女性の友人へのプレゼントには最適です。
ラッピングもとても素敵にしてくれます。

かわいい!

パルコに入っている雑貨屋さん!
とても可愛くて、女性は好きな雰囲気だと思います。
友人へのプレゼントは大体ここで買っていて、みんなに喜んでもらってます!
自分でも色々買っていて、今度はアロマとかに挑戦してみようかなと思います!

可愛い雑貨がたくさん

部屋の模様替えをしたくて、オシャレな雑貨を買い揃える為、利用しました。キッチン道具から、クッションカバーなどの雑貨まで可愛くてオシャレなものばかり置いてあります。
なかでも、寝る前のリラックスアロマやアメニティ関係も充実してるので、かなり助かっています。
パルコのなかでもお気に入りです

かわいいインテリアが多いです

自分用にもプレゼント用にも困らないくらいかわいい雑貨やインテリアが多いですが
自分の部屋にも合った置物があるとここに置いたら綺麗かな?と考えちゃいますね!
その人の好みもありますが、小物など友達にプレゼントしたら喜ばれると思いますよ!

お洒落

パルコに行くといつも必ずフランフランによります。
本当にどれも可愛くて参考になりますね。部屋のインテリアには置きたくなるようなものばかりです。
結婚式の2次会のプレゼント選びにため沢山買いました。
パルコカードをもっていると時々請求時に割引きがあるので活用しています。

インテリアの参考になります!

雑貨やインテリア用品が好きで、よく見て歩くのですが、こちらはオススメです!オシャレな雑貨やインテリアがディスプレイされていて、見てるだけでウキウキしてきます。プレゼントにも最適な小物類もそろっているので、新年会の景品に使わせていただきました!!

オシャレ

ここでお部屋をコーディネートしたらオシャレになりますよねー。家具が本当シンプルでオシャレ〜(*^o^*)
私も引っ越してお部屋づくりをする時は必ずフランフランをチョイスしますねー^^
食器もオシャレなのが沢山!
色々そろえたくなっちゃいます。
スタッフの方々も大きな荷物を外まで運んでくれたりと、親切でした。

オシャレな雑貨を売っています

フランフランという雑貨屋さんは、札幌にはけっこうあります。パルコ店は、かなり広々していて、商品の品揃えが豊富です。

ティーカップ、ワイングラス、お皿、フォーク、スプーン、テーブル、椅子、他にもたくさんあります。

どれもオシャレで、できれば全部ほしいという感じです。値段は、他の雑貨店と比べて安いと思います。

北海道札幌市中央区南1条西3丁目

• 南1条西3丁目から72m (徒歩1分)