フラワーエスト

フラワーエスト

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

フラワー

ノルベサを南口から入ると、お花屋さんがあります。送別会で花を送りたいと伝えると、手早くオリジナルで作っていただき、世界に一つだけの花束が完成しました。お花をもらった本人も喜んでました。また利用させていただきます。

プレゼントに!

知人へのプレゼントにお花を選んだときにこちらで購入しました。
値段と贈る人のイメージを伝えて相談したところ、とっても品のある感じにしてくれて、相手にも喜んでもらえました。初めて贈り物をする相手だったのでホッとしましたね。また相談させてください。

わがままを聞いていただきました

入荷予定のないお花がどうしても欲しくて相談したところ、快く対応してくださいました。
私も必死だったもので、大変ご迷惑をおかけしました。
おかげさまで、とても素敵なアレンジを作っていただき、本当にうれしかったです。

その時に、ブリザーブドフラワーをプレゼント用にいただきましたが、こちらも素敵な仕上がりで、喜んでいただけました。

また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

シックで大人なお店

母の日にプリザーブドフラワーを送る為にお世話になりました。
大人なシックなお店で、すこし緊張しましたが、優しい対応でホッとできました。
アレンジもイメージ通りに可愛く大人な感じに仕上げてもらって、母もすごく気に入ってくれて、私も嬉しかったです。ありがとうございます。

名前につられて…

仕事の出張で札幌に来ました!!
よくわからないのですが、上司に挨拶でお花が必要といわれ、店名が可愛かったので行ってみました♪
お花も今まで買ったことがないので店員さんにすべてお任せして、いろいろ説明してもらったのですが花言葉など全く覚えれなかったです…でも店員さんの愛想はとてもよかったです!!

北海道札幌市中央区南3条西5丁目1−1ノルベサ1階

すすきの駅徒歩2分・大通駅徒歩5分・札幌駅徒歩10分

• ホテルアベスト札幌から160m (徒歩2分)

夜8時まで配達可能!お花のある生活を気軽に楽しみましょう♪

株式会社彩生堂生花店 FLOWER Shop SAISEIDO

• すすきの駅(市営)から徒歩10分 (780m)

【母の日 季節の花贈り】☆.。

floral 明日花

• すすきの駅(市営)から徒歩37分 (2.9km)

夜8時まで配達可能!お花のある生活を気軽に楽しみましょう♪

• すすきの駅(市営)から徒歩10分 (780m)