ピヴォサンカイフランフランフラン

ピヴォ(Pivot)3階フランフランフラン

プレゼントに

友人の誕生日プレゼントを購入する時に、フランフランで選ぶことが多いです。
タオルや食器や雑貨等、オシャレグッズがたくさん揃っています。
購入したもを入れる紙袋も季節の度に変わり、いつもかわいくてオシャレなので、買いにいくのがいつも楽しみです。

オシャレ

ここでお部屋をコーディネートしたらオシャレになりますよねー。家具が本当シンプルでオシャレ〜(*^o^*)
私も引っ越してお部屋づくりをする時は必ずフランフランをチョイスしますねー^^
食器もオシャレなのが沢山!
色々そろえたくなっちゃいます。
スタッフの方々も大きな荷物を外まで運んでくれたりと、親切でした。

きれいな雑貨がたくさんあります

ピヴォ3階には3件の雑貨屋さんがありますが、ここが一番広いです。

デザインが美しく、値段が安いという印象です。

セールをやっていたということもありますが、私が行ったときはティーカップが960円でした。とてもきれいなティーカップで、これならお買い得だと思いました。

他にも、お皿やマグカップなどの食器や、クッションや椅子など幅広い品揃えです。

どの商品もセンスが感じられます。

お洒落で使えるインテリア

白を基調とした店内は、まぶしくて男だけでは入りにくいところですが置いてる商品は、女性物というわけではないので大丈夫です。
家で使える小物からキッチン用品、オフィス用との小物まで多種多様に揃っています。機能美もさることながらデザインもシンプルでいて鮮やか。値段も手頃なことからインテリア選びの第一候補のお店です。

おしゃれなインテリアショップといえばこのお店

店内は白を基調とした店内で個性的なインテリアがたくさんあります。バス用品から寝室の用品まで様々なインテリアグッズがありますのでフランフランの家具で統一している人も中にはいるのではないでしょうか。結婚祝いや誕生日などのプレゼント包装もおこなってくれるのでおすすめです。ベッドカバーなどはおしゃれな柄がたくさんあります。

北海道札幌市中央区南2条西4丁目

• 南3条から160m (徒歩3分)