パルコビイイチエフ プラザ

パルコB1F プラザ

プレゼントにも

PARCOの地下一階にある プラザ

ここは可愛い雑貨や使える小物が多く取り揃えてあるお店です。

価格も低価格の物も多く、可愛いコスメなども沢山あり 女の子へのプレゼントにウケが良いものが売っています。

店内は、明るくてポップな感じが見てるだけでも楽しいですね。

コスメグッズがたくさん

コスメグッズがたくさんあって いろいろ試すことができるので 時間があるときには よく立ち寄ります。

輸入品のお菓子も豊富で ここでしか見かけたことのないようなものも購入できるところがポイント高いです。

季節によってイベントごとに 店の雰囲気が変わるので見応えあります。

色んなコスメが揃う

仕事の帰り道、用事のついでなどなど、見かけるとつい入って買い物してしまうお店No.1です。ここには海外からのプチプラコスメもたくさん置いてあるので、雑誌でみて気になったら試す!を実行できる!貴重な雑貨屋さんです(^^)v

見ているだけで楽しい♪

札幌市中央区のパルコ地下1階にあるプラザです。

化粧品・衣料品・食品・雑貨など・・・本当にたくさんのものが売ってます。
どれも女子たちが好きそうなものばかりが揃っていて、友達と買い物に行った時には
ついつい立ち寄ってしまいます。

国境を越えて

いつも賑わってます。
ほんといろんなものがあるお店!おもちゃやお菓子や化粧品やらいっぱいあります!中でもいいと思うのは外国のお菓子ですね!種類も豊富で食べたことないお菓子がいっぱいあるのでついつい買って食べたくなります!いくらでも時間を潰せますし、時間を忘れて見入ってしまいます!ぜひ行ってみてください♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

可愛い。

ベビー用品や雑貨、洋服、靴、傘など、それぞれ数は少ないのですが、色々なものが売っています。
特に海外のものが多く、日本にはないデザインでとっても可愛いです。
よく友人へのプレゼントを購入する時に利用しています。
ちょっとしたものでもセンスが良いものが買えて、喜ばれます。

なんでも揃います!

雑貨から化粧品、お菓子まで
いろんな物が揃っていて
いつもふらっと寄っちゃいます。
品揃えが豊富で他の店じゃ見つからない化粧品も置いてあるので
とても助かります!

内装も明るくスタッフさんも親切です!
通路は少し狭いですが混んでなければ問題ないです!
ぜひ行ってみてください!

色々なものがある

何から何まで、様々な商品が置いてあります。
お菓子類は面白い商品が多いので、オススメです。自分に買うのもいいし、プレゼントにも最適だと思います。
品揃えが豊富なので、見るだけでも楽しいです。オススメのお店です。

種類が豊富

ちょうどパルコカードが請求時に割引きだったので
パルコに行きプラザによりました。
ハワイで買ったお水が売っていてとても懐かしく嬉しかったのでまとめ買いしました。
他にもお洒落なボトルのお水が売っていて買いました。
種類が豊富なのでいいですねー

雑貨から化粧品まで勢ぞろい

街中の便利なところにあり、店舗が広いフロアには様々な雑貨や化粧品、お菓子などが販売されています。化粧品はテスターがありますので試すことができるのもよいところではないでしょうか。バレンタインなどのイベントの時はバレンタイングッズも販売していますのでよく利用しています。

面白いものあります

色々なものがあって楽しいです。外国のものなのでカラフルなものが多く割高ですが楽しめます。ノートや小物入れなどもあるので若い女の子が多いです

北海道札幌市中央区南1条西3丁目

• 南1条西3丁目から59m (徒歩1分)