ニューステップ ソウエンテン

ニューステップ 桑園店

ポイントをためるとお得です

季節を先取りした靴がたくさん並んでいます。

掘りだし物がみつかることもあります。

気に入った靴があって どうしてもほしかったのですが サイズがなくて あきらめていたら 他の店舗から取り寄せてくれて すぐに届きました。

ポイントカードもあるので つくったら コツコツたまるので お得です。

冬靴

札幌に引っ越してきて、今まであまり履く機会がなかった冬靴を探しに先日行きました。
雪道が慣れてないので、靴の選び方もわからなかったため、店員さんに相談して決めました。
こちらのニーズに合ったものを親切丁寧に対応してくれて、選んでくれました。
値段も安めで、通勤で履くのにちょうど良い感じです。

つなぎの靴に

それほど形にこだわらない靴が欲しいときによく利用させていただきます。例えば、悪天候用のビジネスシューズとか、2足目の革靴とか。
このたびは、外遊び用の防寒靴を購入。
ワークブーツタイプで合皮ですが、3980円は破格です。
ポイントカードもあるのでケア用品もこちらで購入させていただいております。

良い靴が買えました

冬靴が一足しかなかったので、もう一足買っておこうと思い、ニューステップに行ってきました。

ここの靴は、全体的に安目です。一番安い靴が1980円でした。3980円の靴もあって、どっちにしようか迷っていると、店員さんが声を掛けてくれました。

違いを確かめるため、両方履かせてもらいました。
 1980円の靴は、底が薄くて、雪道では滑りやすそうでした。これでは、長時間歩く私にはきつそうです。
 3980円の靴は、底が厚くて、雪道にも十分対応できそうでした。それに、あたたかい。これはいい!

ということで、3980円の靴を購入しました。とても品質が良く、これが3980円なら安いと思いました。

店員さんは、終始丁寧に接客してくれました。とても気持ちよく買い物をすることができました。

全国に多くの店舗を持つ靴専門店

元気なスタッフが、ピッタリサイズの靴を探してくれます。品揃えも豊富なので、希望にあった靴に出会えます。

シューズは、メーカーにより微妙にサイズが異なり、なかなか自分にあった物が見つかりません。

婦人靴・子ども・スポーツシューズ・紳士靴など幅広く色々な靴を用意していますので、出会えることが多いです。

全力であきらめないで、探してくれるスタッフが熱いですね。

このお店は、向かって右側が女性用で、左側が男性用のシューズです。

イオン札幌桑園店、2階専門店街にあります。

先日、ナイスでした。サンキュー。

北海道札幌市中央区北8条西14丁目28

• 桑園駅から220m (徒歩3分)