デンタルクリニックオオドオリ

デンタルクリニック大通り

おすすめ

先生も、スタッフも本当に良い方ばかり。また皆さん仲がよさそうな雰囲気が伝わってきます。治療も丁寧です。スケジュールがどうしても合わず予約に無理をいっても、快くずらしてくれたり、子供が急に歯が痛いと言った時も、すぐ診てくださりました。地方から引っ越してきて、どこの歯医者が良いかわからず、アクセスが良いところで、こちらにしましたが、「当たり」でした。

余計な治療はせず、しっかりと対応してくれました。

医師もそうですが、スタッフの対応もよく、
非常にいいところだと思います。

説明も丁寧で余計な治療はせず、しっかりと対応してくれました。

歯医者さんはたくさん有りすぎて、どこに行けばいいか迷いますが、
ここは他の町に住んでいる歯医者さんに紹介してもらってきましたが、
期待以上でした。

丁寧でした

友人が通っていて、紹介してもらいこちらへ行きました。虫歯の治療をしてもらったのですが、痛みもなく丁寧に治療してもらえました。歯石も綺麗にとってくれるので、歯が白くすっきりした気がします。優しい先生なのでまた行きたいです。

悪いところが見つけられない

先日始めて行きましたが、スタッフの礼儀正しさや親切な対応に驚きました。私も医療関係者ですが、治療内容も歯周ポケット検査、レントゲン撮影、治療前に歯の写真を撮影し悪いところを見せながら説明してくれたりなど、かなり理想的な処置を行っていました。

大満足

みなさんいつも笑顔で迎えてくれ、あったかい雰囲気です。アットホームですね。治療も一緒に相談して進めてくれます。お互いの距離が近く患者さん目線でとても相談しやすいです。ついつい何でも話してしまいます。もちろん治療はバッチリです!!!

誠実・親切!

札幌には出張で来ていましたので、土地勘もなく、非常に不安でしたが、院長先生はじめ、スタッフの皆さん全て親切に丁寧に対応して頂きました。激痛も収まり、無事に出張を終える事ができそうです。信頼出来る歯科医院だと思います!

北海道札幌市中央区大通西10丁目

• 西11丁目駅前から91m (徒歩2分)

ダイレクトボンディングのご相談お待ちしております!

スマイルオフィスデンタルクリニック旭ヶ丘院

• 西11丁目駅から徒歩28分 (2.2km)