パスタ
札幌市中央区北1条西2丁目、時計台ビルに入っています。 パスタの種類がかなりあり、選ぶだけでも大変ですがどれも美味しいです。 店内はコジャレた感じでデートにも良いですね。コストパフォーマンスも申し分ありません。
パスタが100種類もあって、オシャレな感じがありますが、入ってみるとリーズナブルな価格で、1人でも気軽に利用できるのがいいです。ちょっと狭いけど、スタッフさんがみんな対応がいいので、嫌な気分にはなりません。 きのこベーコンのパスタをいただきましたが、量もボリュームも申し分ないです。薄暗い感じがさらに雰囲気を出してました。
ちょっと薄暗い感じのお店ですが、 その薄暗さがおしゃれな雰囲気を醸し出していて、 なんだか不思議と落ち着く空間です^^ またパスタも美味しく いろいろと種類が豊富で食べ飽きない!! 何度も通えるお店ですね^O^
昔から気取らないパスタというイメージで手頃な価格で美味しいパスタが食べられると結構行き続けています。 いろんなところにお店がありますが、こちらはなぜか空いている。 バリバリのオフィスビルの地下にあることから敬遠しがちなのかもしれません。 しかし、そこが逆に穴場。 店舗はそれほど広くないですけど、ランチタイム真っ盛りでも座れちゃうのがいいですよ。
【朝5時まで営業】実家のような心温まるおもてなしをあなたに♪手作りのおでんとおばんざいのお店
すすきの駅(市電)から徒歩5分(390m)
雰囲気よし◎音響よし◎貸し切りパーティにももってこいのカラオケバーです♪
資生館小学校前駅から徒歩2分(150m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪