ダイヤモンドシヨウカイ

ダイヤモンド商会

電池交換ならここしかない!

何度もお邪魔しています。
普通だと少し時間のかかりそうな時計でもすぐに電池交換してくれて、ちょっとランチしてる間に終わってるのでかなり助かっています。今後ともお世話になるかと思いますが、よろしくおねがいします。

電池交換。

電池交換で利用しています。
他の時計屋さんは1000円くらいかかりますが、ここは500円ですし、場所も大通駅からも、すすきの駅からも近くて便利です。
店員さんの対応は特に気になることもなく、事務的ですが、スムーズに交換してくれるので助かっています。

いつも電池交換ならココと決めてます!!

ドンキホーテになる前、そうご電気だったころから時計の電池交換にはダイヤモンド商会さんへ行ってます。今は代変わりし息子さんが後を引き継いでると思います。
お父さんは、白衣を着て職人気質の強い印象があり的確に時計の診断や電池交換をしてくれていました。息子さんに変わった今でも、受け継がれています。
あぁーだこーだと余計な話もなく逆に助かります(笑)
料金も安いですし、対応が悪いとも思わないです。
これから先も、電池交換や時計の診察はダイヤモンド商会さんへ、お願いしていきます。

ドンキホーテグループではありません。

先月初めて利用したけど、他の人が言うような店員の接客には特に問題が無かったよ(他の時計屋だと20分掛かるようなもんでも5分くらいだし)
問題なのは肝心の電池交換の腕前じゃ無いかな。

私じゃ無い別のお客さんの時計なんだけど、女性店員に裏蓋を回すタイプの時計を頼んだみたいで巧く開けられず滑ったのを見た。
あれ裏蓋に傷入ったと思うよ〜!
その後、男の人にバトンタッチしたけどすんなり開いてた。
そういうの見ちゃうと次頼むときに人を選んじゃうわ

店員の態度が良くないかも

ドンキホーテの一階にあるお店です。

今月の頭に電池交換をお願いしてきましたが、手際は普通かもしれませんが、女性店員と男性店員ともに非常に言葉遣いや愛想がよろしくなく、次もお願いしようとは思えませんでした。

ドンキホーテの1階にある時計屋

ドンキホーテの1階にある時計店。夫婦でやっている。
10時から19時の営業。
腕時計の電池交換をしてもらったが、10分もかからずその場でやってくれた。電池交換だけでなく、修理や時計も半額〜3割引きで販売している。専門の技術者がいるので安心して頼めるし、電池交換は格安だと思う。

北海道札幌市中央区南2条西3丁目

• 南3条から99m (徒歩2分)

時計の電池交換は『ロシエ』

ロシエ 地下街店

• 狸小路駅から徒歩1分 (23m)