ヘアーマルト

楽しいお店です◎

美容師さんは明るく、話しやすい方で似合うスタイルやアレンジのやり方など分かりやすく教えて頂きました!
嬉しかったのがカラーの際に頭皮がピリピリしない事!!とても気持ち良く過ごせました。次回も行く予定です◎

絶対また行きたい!

初めて行きました★カラーとカットとハイライトと前髪カットをしました!凄く丁寧に聞いて提案してくれて,思い通り以上になりました☺︎巻いた時のイメージも考えてくれて本当に大満足です♡絶対次もまた行きます(o∀n)

先日はありがとうございました😊
ハイライトの感じなど大丈夫でしたでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡ください◎
またのご来店楽しみにお待ちしてます😄

イイ雰囲気の美容室です!

とてもオシャレな店内で落ち着いた雰囲気でした!美容師さんお一人でやっているのでゴチャゴチャした感じもなく、キッズルームがあるので子供連れの方も安心して来店出来るかと思います。美容師さんもとても面白く話しやすいのでカットの要望などもしやすかったです!これからもカットをお願いしたいと思いました!!

先日はありがとうございました😊
スタイリングの仕方など分からない事がありましたら、いつでもご連絡ください◎
またのご来店楽しみにお待ちしてます😄

かわいいオシャレなお店でした!

ざっくりした希望を伝えて、あとはお任せしましたが、思い通りの髪型になりました!!
あと、今までいろんな美容室に行きましたがシャンプーがどこよりも気持ちよかったです!!
子供もカットしてもらいましたが大満足です!!
またお願いしようと思います!!

先日はありがとうございました😊
シャンプー喜んで頂いて、とても嬉しいです😃
またのご来店楽しみにお待ちしてます✨

手作りの可愛いお店で子供連れでも安心安心❣️

キッズルームがあって、子供連れでも安心してカラーとカットしてもらいました❣️手作りの雰囲気があったかくてとっても居心地が良かったです。最初から最後まで、1人のスタイリストがしてくれるので、安心して任せられました。オススメです❣️

先日はありがとうございました😊
手入れの仕方など、わからない事があればいつでもご連絡ください◎

丁寧な仕上がり

最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれて丁寧に仕上げていただきました。
美容師さんも明るい方で髪の悩みも相談しやすく、帰ってから自分でスタイリングするのもとても楽でした!
また是非利用したいです。

先日はありがとうございました😊
とても楽しい時間を過ごせました◎

福岡県田川市市千代町8-4丸の内ビル2F西

田川伊田駅より徒歩20分

• 武道館前から11m (徒歩1分)