たかはし整体院

桑名で整体院をお探しの方は是非オススメします!

高橋先生とは学生時代の同期で、切磋琢磨しておりました。

お互いに開業時期が近く、卒業後も治療技術など多くの事を高橋先生から学ばせて頂いています。

治療技術はとても高く、お人柄もとても優しい先生です。

三重県で治療院をお探しの方は是非たかはし整体院をオススメします!

1回の施術でとても体が楽になりました

来院する際は少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く清潔感もあって良かったです。

体もかなり楽になり、今後も定期的に続けて行きたいと思いました。

先生、本当にありがとうございました。

たかはし整体院からの返信

ゆうさん、貴重な時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お身体の方も楽になったようで良かったです。
今後も、たかはし整体院をよろしくお願いします。
何か分からない事などがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。
よろしくお願いします。

肩が凄く楽になりました!!

1回の施術で辛い肩の痛みが楽になりました。

先生から家でもできるストレッチなども教えていただきとても親切にしていただきありがとうございました。
今後も通い続けたいと思いました。
本当にありがとうございました。

たかはし整体院からの返信

りーさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

ストレッチもしっかりと定期的にされているようで良かったです。
今後も無理のないように継続して頑張ってストレッチをやってみて下さい。
何か分からない事がありましたら、ご遠慮なく当院にご相談下さい。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

肩の痛み

肩凝り、特に首凝りに悩まされていました。ひどいと頭痛や吐き気も起きていました。常に首に鉛があるかのように重だるく、年齢のせいかなと我慢していましたが、連日鎮痛剤を飲まないと耐えられなくなり、ネットで見たこちらの整体院を受診しました。
毎回、丁寧に施術してくださり、今では首にあった鉛はすっかり無くなりました。今後は、体質改善に向けて頑張ろうと思っています。頑張ろうと思えるのは、施術効果が体感できていることや信頼できる先生だからだと思います。
仕事が不規則で、いつも肩や首が重だるいこともあり、なかなか自分で運動ができていませんでしたが、体が楽になったのでこれから少しずつ運動もしていきたいと思います。

たかはし整体院からの返信

A.Tさん口コミありがとうございました。
いつも、ご来院ありがとうございます。
当初は、首の痛みによる頭痛や嘔吐などとても大変でしたね。しかし、今では首の調子も良くなり頭痛も嘔吐もなくなりA.Tさんの期待に応える事ができとても嬉しく思っています。
今後は、現在より悪くならないよう頑張って健康維持に努めていきましょう‼︎
今後もたかはし整体院を宜しくお願いします。

腰痛で悩んでました

腰痛で初めて行かせてもらいました。
一回やっていただいただけでかなり楽になりました。
説明も分かりやすく、質問に全て答えてくれました。最初は、どこも変わらないだろうと思い来院しましたが、やってもらいびっくりするぐらい楽になりました。
ただ、料金が高めですが長く通院したら確実によくなるだろうな!と思ったので通ってみようと思いました。

たかはし整体院からの返信

八幡様口コミありがとうございました。

いつも、遠いところから来ていただいてありがとうございます。
はじめは、腰痛で動くのも困難な状態でしたが、今では元気に野球もされているようで良かったです。
これからは、無理する事なく健康維持の為にもしっかりとアフターケアもおこなっていきましょう‼︎
今後共、たかはし整体院をよろしくお願いします。

長年の肩こりがスッキリしました。

慢性的な肩の痛みがとても酷くて知り合いの紹介でたかはし整体院に寄らせてもらいました。
原因やそれについて解消していく説明をしながらの施術でとても良かったです。
それ以外にも普段の生活でもできるストレッチも教えてもらったので、改善することへの本気度が高いなと思えました。
先生、ありがとうございました。

たかはし整体院からの返信

あっくんさん口コミありがとうございます。

今現在、予約がとりにくい状況で不便な想いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
次回予約して頂く際には、予約状況をみて不安にさせることのないようにさせて頂きたいと思います。
これからもあっくんさんにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
今後共、たかはし整体院をよろしくお願いします。
また何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね!

一回の施術で楽になりました

桑名にあるたくさんの整骨院や整体院をネットで調べたところ、たかはし整体院たどり着きました。最初の説明からとても丁寧に説明していだきこれならずっと通えると実感しました。1回で効果的がでていたのでとても素晴らしいと思いました。

たかはし整体院からの返信

矢野さん、口コミ投稿ありがとうございました。
桑名市の数多くある接骨院や整体院の中からたかはし整体院を選んでいただいてありがとうございます。また、ホームページの閲覧と興味を持っていただきありがとうございました。
今後は無理せず楽しく通えることが健康維持と共に継続につながりますので、今後もお気軽に何でもご相談ください。
今後共、たかはし整体院を宜しくお願いします。

腰が痛くて通ったら良くなりました

1年前から、朝起きるとしばらく腰が痛くて立てられなくなってしまいました。
この頃は、朝だけでなく、立っている時間が長いと具合が悪くなるので、酷くなる前に何とかしないとと思い、たかはし整体院に来るまで何件か整形外科や接骨院に通いました。
しかし、根本的に良くならなかったので悩んでいましたが、知り合いの友達に紹介していただいて、たかはし整体にたどり着きました。
施術を受けてみて、口コミ通り、分かりやすく細く丁寧に説明もしていただき、アフターフォローもしっかりしていただいて、凄く身体が楽になり動かしてやすくなりました。
今からまで様々な医療機関に通いましたが、たかはし整体は確かに凄いと感じました。
先生、本当にありがとうございました。

たかはし整体院からの返信

M.Y様.口コミ投稿ありがとうございます,

腰周辺に出ていた症状が落ち着いたようで良かったですね。
我々は重力の影響を受けながら二足歩行で生活しているのでどうしても腰への負担が大きくなり、症状を起こしがちです。
腰だけでなく身体全体のバランスを整えることで腰やその他の部分に負担のかかりにくい状態になり、症状も早期に落ち着かせることが出来ますのでこれからも定期的なケアを続けていきましょう。
その他、身体のことで気になることがありましたらいつでも些細な事でもいいのでご遠慮なく相談して下さい。
次回のご来院もお待ちしております。

丁寧な対応でとても好感のもてる院長でした

家の近くの店舗だったので、とても通いやすく施術も的確で説明も解りやすかったのでリラックスして施術を任せる事が出来ました。
身体の体調も改善されて来ているのでここを選んで正解でした。
今後は健康維持の為に通わせて頂きたいと思います。
院長先生ありがとうございます。

たかはし整体院からの返信

森島様、口コミ投稿ありがとうございました。

症状が落ち着いたようで良かったですね。
普段のお仕事で肩、首に負担が蓄積してしまい我慢を続けると今回のような症状が出てしまうので普段から無理しすぎないようにしましょう。
姿勢を整えることで見た目だけでなく症状が出にくい身体を作っていけますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。
これからも、しっかりサポートしていきますので、今後ともたかはし整体院を宜しくお願いします。

肩の傷み

今までずっと肩の痛みで、
頭痛や嘔吐に悩んでいたのですが、
一回の施術で痛みもなくなり身体も楽になりました!
今後は健康維持の為に通院をしようと思います。院長先生の人柄も大変素晴らしく、真摯に相談に乗ってくれました!
本当にありがとうございました!
これからもよろしくお願いします^_^

たかはし整体院からの返信

TKさん、口コミありがとうございます。

長い肩の悩みはとても辛かったですね。
TKさんと同じように「朝起きる肩が辛い」、「肩のいたみにより頭痛や嘔吐がする」「デスクワークで同じ姿勢をとっていると肩がいたくなる」
そのような患者様が当院には多くいらしていますが、皆さん最初に当院にいらして肩の悩みや腰痛を根本的に取り除きたい【何処に行ったらいいかわからない】そのようなお声を多くいただきます。

整体院、整骨院それぞれ特徴や専門性は違ってきます。当然その方のお悩みや症状によって院選びも変わってきますので一概にここの店が良い。ということは申し上げることはできませんが、当院では首・肩・腰・産後については専門性も高く実績もありますので、ご安心ください。
TKさんのお悩みに答えれるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともたかはし整体院を宜しくお願いします。

播磨駅徒歩1分

• 播磨駅前北から46m (徒歩1分)

あなたの心身に青空のような爽快感をお届け♪出張施術専門の整体院

あおぞら整体院 出張整体院

~オーダーメイドの施術で目指す不調の早期改善~

ハイブリッド治療院EVA

• 播磨駅から徒歩48分 (3.8km)

あおぞら整体院 出張整体院