サンジェルマンサッポロチカテン

サンジェルマン札幌地下店

どのパンも美味しいです

東急デパートに行った時に、たまに買います
どのパンもハズレがなくて美味しいです。
とろ~りチーズパン300円は、もっちりとした甘みのある生地にカマンベールとチーズクリームが入っていて、ほどよい塩気があって甘さと塩気のバランスがいいです。
ロイヤルミルクのパンも大好きで、ミルク風味のクリームが巻き込んであるパンです。
キメの細かい生地にほんのりとした甘みがあって、朝食にも合います

takoko
takoko さん

老舗のパン屋さん

東急の地下に入っているパン屋さんです。昔から有るため、その流れでずっと利用している常連さんも多く来ている様子です。

いつも結構混んでおり、最近よく有る様な創作パンと言うよりは割にオーソドックスな展開ですが、どれを買ってもハズレ無しです。

全国チェーンの人気店です

種類が多くて焼き立てのパンの香りが漂っていました。
全国チェーンの人気店です。
けっこう昔から馴染みのあるお店で、菓子パンやお総菜パンだけではなく、バゲットやクロワッサン、食パンなどもよく購入していました。
塩パンもソフトでパン自体のの甘みがよくわかって好きです。

オススメ

駅の地下にあるパン屋さんです。
駅にあるので気軽に行けて
どれもとても美味しいです。

地下に行くととてもいい匂いがして
ついつい寄っちゃいます(o^^o)

店内はいつも賑わっていて
人気な店です

近くに行った際は是非寄ってみてください!
オススメです

ぱん!

東急百貨店の地下1階にあるパン屋さんです。
こちらのパン屋さんのいいところは、種類の豊富さでは無いでしょうか。
中でも、メロンパンがすごく美味しくていつもメロンパンが食べたくなるとこちらに買いに行きます。

人気です

地下にあるパン屋さんで
いつ行ってもたくさんの人がいて
人気のお店ですね。
行くたびにパンの香ばしい焼きあがった
香りがお店や外にまで漂っていて
とても幸せな気持ちになります。
パンの種類もチョコやおかず系もあり
どれも食べたくなってしまうぐらい
です(・∀・)

美味しい

東急百貨店のB1Fにあるパン屋さんで、買い物帰りに寄りました。

惣菜、菓子パンも美味しいのですが、バゲットがシンプルながらも美味しかったですね(^^)サンドイッチにするのにピッタリでした!

また買い物の時に買いにいきたいと思います!

こう
こう さん

この前行って来ました

この前サンジェルマン札幌地下店に行って来ました。この日は次の4点購入。カレーカツパンはカツサンドの上にカレーパンの具が乗っていました。スパイシーな匂いと味のカレーはまるでカツカレーパンのようです。シュガードーナツ、シナモンドーナツは砂糖とシナモンがたっぷりとかかったねじりドーナツ。ふっくら生地でもちもち感もあります。マヨネーズパンはちょっと固めなパンの中と上にマヨネーズが入ってました。この生地は一見外側硬いんですが、中がふわふわでしたマヨネーズもっと多くてもよい。小松菜パンは、まさか小松菜が入ってるとは思いませんでした。小松菜の水分で周りの生地がしっとりと味が染み込んでて、これはこれで旨い。おいしかったー。

安くておいしいです

東急の地下にあるパン屋さんです。
 安くておいしいというのが私の印象です。ドーナッツ系がおいしいと思います。
 小さいですが、イートインもあります。けっこう利用している人が多いです。私は食べたことがありませんが、トーストも食べられるみたいです。

混んでいます

フェアーなどもしていてパンをプレゼントしてもらったことがあります。又、木曜日にレディースデイに映画を見た半券を見せるとサービスなど特典があることがあるので見逃さずに!!

北海道札幌市中央区北4条西2丁目

• 札幌駅前から54m (徒歩1分)