札幌市営地下鉄東西線円山公園駅すぐそばにあります。立地も良く、数ある店舗の中でこちらの店舗は美味しいです。オリジナルチキン注文して、特に部位の指定をしなかったので胸肉だったのですが、パリパリ香ばしく仕上がりが良かったです。閑散の時間帯は受付の店員さんが梱包も兼務してて、注文してから待たされるのが少し難点でした。対応は良かったです。オススメの店舗です。
場所もよく入りやすいです。
スタッフさんの接客もよく、元気なあいさつがありました。
自分的にはケンタッキーのハンバーガーが一番好きなので、よく利用しています。
ポテトも冷めたあとでも美味しく食べれるのがいいと思います。ぜひ一度!
誕生日やクリスマスパーティなど、行事ごとがある時はよくケンタッキーを食べています。ドライブスルーもあるので、急いでいる時やお持ち帰りの時はとても便利です。私は、骨付きケンタッキーと、ハンバーガーが大好きです。 セットで食べるとポテトやアップルパイが付いてくるのでお得です。
東西線地下鉄円山駅すぐ、北海道神宮も近くにあり、たちよりやすい場所にあります。
ときたま無性に食べたくなるケンタッキー、
カーネルさんの笑顔にすいよせられよってしまいます。
やっぱり美味しいんですよね、チキンはもちろん、ハンバーガー、ポテト、ビスケットも大好きです。
ケンタッキー、普通に大好きなので、ちょくちょく寄ってます。
やっぱり間違いのない味ですね♪
ここ円山店も、おきにいりの一つです(^^)
駅の出口からも近く、お気軽に買いに行くことができます。
店員さんの対応もよく、明るい感じで応対してくれます。
いつも元気な笑顔に癒されます。
地下鉄円山公園駅を降りて、円山公園方向に行くと必ず通ると思います。
いつも前を通るといい匂いがしてかなり誘惑され、いつも負けてしまいます。
店内も座席数がそこそこありますが、テイクアウトしてそのまま円山公園で食べると、とても有意義な時間をおくれます!
いい場所にお店があるので利用しやすいと思います!

ケンタッキー
無性に食べたくなるケンタッキーは誕生日などのパーティーには欠かせないです。これからクリスマスには予約注文もしています。Pontaカードがあればポイントも貯まりお得です。チキンフィレサンドの安定感はさすがケンタッキーです。
確か先月ですが骨なしがちょうど僕の時に一回カラになって揚げなおさなきゃいけない
ってことがあってまぁ時間は余裕があったのでいっかと思ってお願いしたら
待ってる間サービスでジュースいかがですか?って言われたのでさすがに遠慮したんですけど
帰りにポテトのサービス券くれたりとお客さんを待たせる事に関しての誠意がすごい伝わりました!
また行こうと思います♪
仕事帰りにたまに寄るお店です。一人でも入りやすいお店で、ゆったりできます!札幌にケンタッキーができた時の第一号店らしいというウワサもあり、こちらはチキンの揚げ方も上手くて他より美味しいんです!クリスマスバーレルも買う時はこちらで予約してます。
円山球技場でプロ野球をやっていたころ、ここでチキンを買って、野球場で食べていました。野球を観ながら食べるチキンは、なぜかいつもよりおいしかったです。
円山にはあまりファーストフード店はありませんので、ここは貴重な存在ですね。お店の中もきれいですし、中で食べるのもいいと思います。
動物園から降りてきてなんとなく立ち寄りたくなるような場所にあります。角地だからでしょうか?甥っこと一緒に寄ったら大喜びでした。ホッと一息つけます。地下鉄に近いのもいいですね