クイックリフレ

しっかりマッサージしてもらいました。

90分しっかりやってもらっても、料金は安いです。
やってもらっている間は力加減もちょうど良く夢見心地です!
終わった後は辛かった肩周りが軽くなって、悩まされた頭痛にも数日間解放されました。
行きやすい場所に有るのも助かります。

すすきの駅近店

男性施術者にマッサージしてもらいました。
店内は、あまりきれいではなく、狭いですが、場所がラフィラの向かえで利便性があります。
技術はかなり高い方だと思います。格安店の技術という印象ではないです。
満足度は高めでした。

指圧が気持ちいい

ビルの3階にある指圧の施術をしてくれる治療院です。
こちらは遅くまで営業していて夜遅く、疲れを癒して欲しいときに行けるのでとても重宝しています。
スタッフ先生達の人数も居るし、技術力もあるのでオススメですよ。

クイックリフレからの返信

この度はうれしい口コミありがとうございます
お店の説明までしていただき至れり尽くせりです
またお疲れの際はスタッフ一同心よりお待ちしております

楽になりました

45分コースと足ツボ ふくらはぎオイルリンパコースをお願いしました。
45分コースでは辛い首肩を中心に全身を指圧系で揉んでもらいました。
かなり本格的だと思います。
足ツボふくらはぎはオイルでふくらはぎのリンパを流して 足の裏をぐっと押してもらいました。
とにかく 気持ち良くて ウトウトしてしまいました。
体も軽くなって楽になりました。
場所もわかりやすく、又行きたいと思います。

クイックリフレからの返信

この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。
少しでもkatsusao様のおやくにたててこちらもうれしく思います
またお疲れの際はクイックリフレにお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております

ラフィラ向かい

ススキノラフィラ向かいにあるマッサージ屋さんです。
夜遅くまでやっていて、仕事の帰りなどで遅くなってもはいれます。

今まで整骨院に行っていたのですが、そこもマッサージ系で30分くらい揉まれてもなかなか改善しなかったので、寄ってみました
70分間しっかりやってくれて、効くなー!って感じのツボ押し的な感じです。
さすがにいつもはこんなに時間もないので、頻繁には行けませんが、また時間に都合ができたら行こうと思います。

クイックリフレからの返信

泡の噴水さん、この度ご来店コメントありがとうございます。又是非お時間のある時にお越し下さい。お待ちしております。

気持ちよかった

肩こりがヒドく整骨院へ行き、機械で30分程の施術をしていただいてたのですが、ラクになった感じがなく諦めてました。
でもこちらで70分たっぷり手揉みで施術してもらい、とても気持ち良く、凝りも軽くなった感じ!
機械じゃなく手で揉んでもらうのは本当に気持ち良かったです。
ぜひまた来たいです!

ススキノに飲みに来た帰りにより...

ススキノに飲みに来た帰りによりました
ベッドに案内され辛い所を聞かれてすぐに揉んでくれました。酔っぱらっていたのでカルテの記入などがなくて好都合でした。
揉まれている間は爆睡していて覚えてないですが終わってからまた飲み行きました。
ススキノに飲みに来た時にはまた寄ろうかな

良かったです!

女性のスタッフさんに担当してもらいました。整体というよりはツボをついた指圧系のマッサージでとてもお上手でした。接客もきちんとしていました。料金も安い方ですし、便利な場所なので、また行こうと思いました。

良い

肩こりがひどく、伺いました。
さすがベテランならではで、本当に上手で気持ちよく眠ってしまうほど。
体も楽になりました。
時間も遅くまでやっていて、地下鉄駅からすぐなので、とてもわかりやすく行きやすいです。
また行きたいです。

よかった

大通りでショッピングを楽しんで疲れ果てたので、ちょっと行ってみました。クイックリフレという店名のとおり、クイックな感じでしたが、とてもよかったです。お値段もリーズナブルで満足しました。たまにいきたいかも^^

北海道札幌市中央区南5条西3丁目11第23桂和ビル3F

地下鉄すすきの駅徒歩1分

• すすきのから96m (徒歩2分)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• すすきの駅(市営)から徒歩37分 (2.9km)

こころ・身体をゆるゆるにして一緒に元気になるお店

ほぐし処もみじ

• すすきの駅(市営)から徒歩7分 (550m)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

• すすきの駅(市営)から徒歩8分 (600m)

シンメトリー札幌店

• すすきの駅(市営)から徒歩30分 (2.4km)