キリンビール園 新館 アーバン店

以前よく行っておりました

札幌市白石区在住です。札幌には数多くのジンギスカン屋さんが有ります。その中でもお勧めのお店の一つがここです。
 友人、彼女を連れてここに良く行ったものです。ジューシーなお肉、フレッシュな野菜が新鮮でした。名前は途中で変わりましたがメニューは同じです。リーズナブルなのでお勧めです。またそのうち行こうと思います。

ジンギスカン

ここのジンギスカンは臭みがなく美味しいジンギスカンですね。
タレも甘くてジンギスカンによく合います。
一緒に食べる野菜も美味しい。ジンギスカンはいっぱい食べてもヘルシーなのでついつい食べ過ぎてしまいます。
立地も良いので便利。

ジンギスカンといえば

街中でジンギスカンのお店で大人数が入るところ・・ということで、会社で利用することが多いです。
お肉や野菜も美味しくて、沢山食べてもヘルシーなのでついつい食べ過ぎてしまいます。
立地がよいので、使い勝手がよくお勧めです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

ジンギスカン!

道外から来た人と一緒に食べに来ました!!
活気のある店内は安心できました。
ジンギスカン鍋はもちろん。ジンギスカンに臭みもなく、同行者も食べやすいと絶賛していました。タレは甘めで野菜にもぴったりのタレでしたよ!
また機会があれば行きたいです!

チンギスハーン

すすきのの真ん中にあるジンギスカンの食べ放題ができるお店
キリン直営店で烏賊のお刺身が食べ放題メニューにあるのはここだけだと思います
肉は鳥、豚、牛、ラムとありますが、4つ並べるとラム肉が一番赤みが多くてヘルシーです
北海道だからなのか臭みがなく、どれだけ食べても罪悪感がありません
ビールは+値段を出すとランクが上がるのでせっかくなので一番搾りではなくラガーの生をもらいました。大人数でも行けるのでとても楽しい夜となりました

ジンギスカンにビール

キリンビール園の本店の方も美味しいですが アーバン店は 立地がいいので 利用しやすいです。

店内は とても広いので たくさんの人数で入ることが可能です。

観光客も 多く訪れています。

オリジナルのジンギスカンのタレが 美味しさを引き出しています。

ジンギスカンと野菜でヘルシー

ジンギスカン大好きで、お野菜といっしょによく行きます。ビールの飲み放題もあって、メニューの種類も多い。よくここで集まります。生ラムが特に美味しい!タレに漬けたジンギスカンもビールに合います。観光客も多いけれど地元にいても便利なお店。

ジンギスカン

こちらのお店には、仕事関係の集まりで利用させていただきました。
お店は綺麗でとても広く大人数にも対応できるくらいの広さです。
ジンギスカンの食べ放題でしたが、お肉の質も良く、ビールもとても美味しくて、気に入りました。

飲んで食べて大満足

会社の新人歓迎会は毎回ここで行います。ビールも肉もとっても美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。THE 北海道?という感じもとても受けています。店員さんも早い対応で、待たずに食事できるところがよいです♪(*'▽'*)

ジンギスカン

ジンギスカンでいっぱいやるなら、キリンビール園がおいしくて好きです。
席数も多く値段もお手頃です。
アーバンビルもおおとおり駅から近く利便性がすごくいい!
味付きのジンギスカンも量もあり食べ応えがあります。

ジンギスカン大好きです!

気軽に入って食べれるジンギスカン!
札幌の人は一度は行ったことはあると
思うくらい有名なとこだと思ってます。笑

何店舗か市内にあって
家族で気軽に来やすいところかなと思います

やっぱりビールとジンギスカンは合いますね!
店員さんも元気あるし気持ちよく食事できます

個室も

以前知人に連れてってもらいました。
個室もあり、ビールの種類もいくつかあってとても美味しかったです。
お肉も食べ放題で頂きましたが柔らかくて
美味しかったですし場所もススキノなので
行きやすく満足でした!
地元の人にも観光客にもオススメです!

地元ですがおすすめ!

札幌に住む地元民ですが、美味しいジンギスカンが食べたくなると、この店に訪れます。
食べ放題でも良い肉を使ってます。
特に生ラムに、この店オリジナルのスパイスを付けて食べるのがサイコーです!
ビールも工場直送なので、もちろん美味しい♪
観光客向けのお店ではあると思いますが、道外から来る方もジンギスカンで迷った時にはお勧めですよ〜。

美味しい

やっぱりジンギスカンはここでしょ!と思える美味しさですね!
これからの時期、ビールと一緒に食べるのには最高の季節がやってきたので仲間内でみんなでわいわいしながら楽しみに行こうと思います!また足を運びます

仕事帰りにビールとジンギスカン!

仕事帰りに何度か行ったことがあります!
ジンギスカンがとてもおいしく
仕事帰りのジンギスカンとビールは
とても相性がいいです!!笑
野菜もジンギスカンも食べれるので
女性の方に人気なのか女性のお客さんが
気持ち多いような…?
とにかく誰にでもおすすめなお店です!

おいしい

ここのジンギスカンはおススメです。

非常に美味しいです。
やはり生ラムがおすすめです。
お店の感じも新しく結構広く楽しめる感じです。

ビールの飲み放題もあるので是非とも一回は行きたい飲み屋さんだと思います。
おススメです。

だら銭
だら銭 さん

ジンギスカン

札幌市中央区南3条西4丁目、すすきの交差点ほど近くにあるキリンビール園です。ジンギスカン食べ放題が人気です。観光客で賑わっていますが、地元民も利用します。中でも生ラムの食べ放題はプラス200円で変えられ、生ラムは癖が少なく美味しいです。

お店がキレイ!!

会社の人とよくジンギスカンを食べに行くんですけどいつ行ってもお店がキレイで混んでて人気のお店なんだなっと思います。
幅広い年齢層のお客さんがいて家族できたり仕事場の人ときたりデートで来るのもありかなと思えるようなお店です。
ジンギスカンもとっても美味しくて野菜と一緒に食べれるのでとても満足できてます!!
また今度お邪魔します。

オシャレなお店

職場の人とよく行く店なんですけどお店がオシャレな感じでとても落ち着くお店です!!
この前はジンギスカンを食べに行ったんですけどいつも腹いっぱい食べてしまうくらいうまいんですよ!!
ジンギスカンなので肉と一緒に野菜もたくさん食べれるので女性とかのお客さんも多い店です。
またお邪魔します。

ジンギスカンうまっ!!

この前仕事の同僚と一緒に食べに行ったんですけどすごくうまかったです!!
ラム肉なのでヘルシーですし野菜もたくさん食べれるので食べ過ぎても大丈夫。
たくさん食べて飲んでもそんなに高くないのですごいいい店だなと思いました。
店員さんの対応も良かったです!!
また行きます。

北海道札幌市中央区南三条西4丁目

• すすきのから130m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)