エスタチカイッカイ イートインインショクロアモンド

エスタ地下1階 イートイン・飲食ロアモンド

美味しい

札幌エスタ 地下1階に入ってるお店です!
当時、流行りにのって買いに行きました。
味は思っていたよりも飲みやすくて、タピオカの食感もちゃんと感じられてとても良かったです!街中なので利便性もよくまたリピートしたいです。

タピオカ

札幌駅直結のエスタの地下にあります。
タピオカドリンク目当てで行きました。ミルクティーも甘さ控えめで美味しくて、タピオカももちもちでした。
ジェラート売っていて、かなり美味しそうでした。また行きたいです。

ロアモンド 札幌エスタ

札幌エスタ 地下1階に入ってるロアモンドです。

ジェラートとタピオカドリンクのお店です。

フードコートにあるのでちっとお買い物の休憩に甘いものをと思った時に寄れて便利です。

フードコートも落ち着いた色合いでカウンター席も多く1人でも居心地良いです。

ジェラートも種類が豊富で美味しいです
タピオカドリンクはタピオカの食感がたまらなく美味しいです。
オススメはミルクティーのタピオカドリンクです。

ジェラート タピオカ

札幌駅直結デパート、エスタ地下1階にあるジェラートとタピオカドリンクのお店です。
ジェラートもタピオカドリンクも種類がとにかく豊富で、選びきれないほどです。
イートインコーナーの近くなので、その場で座って食べられます。

ジェラートのお店です

札幌駅の近くエスタのフードコートにあるジェラートのお店ですがタピオカドリンクもあります。お店自体は広くはなくてイートインがなくてもフードコートでいただきます。席はそれほど多くはないのですが、あると便利です。ジェラートは美味しいですがソフトクリームはもうひとつでした。

タピオカ

エスタ食品フロア奥のフードコートです。
タピオカが好きでよく飲みますが、札幌てまはここのが一番好きです。
安い、早い、手軽、タピオカの弾力がよいです。
ドリンクメニューはかなり豊富ですが、スタンダードにミルクティーが美味しいです。
ちゃんと密封されたフタなので、持ち帰りもできます。

ロアモンド

エスタの地下一階にあるフードコートにある飲食ロアモンドです。ここのお店はアイスクリームとジェラートが売っています。エスタで買い物した後に少し休憩したい時に寄ります。色々な種類のアイスクリームやジェラートがあるので良いです。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目1

• 札幌駅前バスターミナルから10m (徒歩1分)