エスタキュウカイナムコワンダーパークサッポロプラボサッポロテン

ナムコ 札幌エスタ店(namco)

ナムコ

札幌駅直結のエスタの中にあるゲームセンターです。小さな子ども向けの遊ぶ場所も近くにあるからか、割と安全に遊べます。クレーンゲームがメインで、景品も取りやすいものもあったりします。
こちらはビル自体が工事でなくなるため今月で閉店です。寂しくなります。

すぐに寄れるゲームセンター

札幌駅直通のゲームセンターです。
学生や小さい子たち、大人まで幅広く楽しめると思います。
そしてフロアも広いのでいろいろなUFOキャッチャーやゲーム機がたくさん。
プリクラも多くありますよ。
放課後時間や休日は混んでいることが多いですが、人気のあるゲームセンターです。

広いゲームセンター

札幌駅のESTAにあるゲームセンターです。

ワンフロアーに UFOキャッチャーやカードゲームが たくさんならなんでいます。

ゲームの景品も様々で 定期的に変わっているので いつも楽しめます。

同じフロアーに 自動販売機もあるので ジュースも買えて便利です。

ナムコ  札幌エスタ

札幌エスタに入ってるナムコです。

ワンフロアーがナムコなのでとてもひろいです。

小さな子供が遊ぶ所があり、砂場とかもあります。

UFOキャチァーの種類がいっぱい、景品も凄い種類、豪華で子供だけではなく大人のテンションも間違いないなく上がります。

カードゲームの種類も沢山でみんなちゃんと並んで順番待ちしてます。

自販機もあるのでのどが渇いても安心、ゆっくり楽しめます。

広い!

札幌ステラプレイス直結でエスタにあるゲームセンターです。
札幌駅から外に出ることなく行けるので便利です。
小さい子も遊ぶスペースもあり、UFOキャッチャーやプリクラ機も沢山あり子供から大人まで楽しめます。

楽しい

ここのナムコは店内が明るいので、
お子様連れでも入りやすいと思います。
中にはたくさんの種類のufoキャッチーやプリクラなど、ほかにもたくさんの
ゲームがあるので、子供から大人まで
楽しむことができると思います。

入りやすい

明るくて綺麗で入りやすいです。
ゲームセンターは暗くて治安が悪い気がしますが、ここならそんな雰囲気はありません。
プリクラの機種がかなり沢山あって選び放題な上に、UFOキャッチャーも豊富です。
欲しくなってしまうものがいつもあります。
遊びに行きやすい雰囲気のゲームセンターです。

広いです。

とにかく広いです。
種類も多く、子供から大人まで楽しめると思います。
お菓子やぬいぐるみといろんな種類があります。
クレープやさんがあったり、ペットショップが入っていたりと、休憩をはさみながら一日楽しめそうです。
駅から近いので天気が悪い日でもすぐに行けるのでおすすめです。
ESTAのエレベーターなエスカレーターがいつも混んでいるのだけが少し不便かなと思います。

清潔

エスタの九階に入ってるゲームセンターです。
ゲームセンターといえば雰囲気が悪いと感じる人も多いと思いますが、ここは明るくて清潔ですので近寄りがたい雰囲気は全くありません。
クレーンゲームのプライズはどんどん新しいものが入りますし。
札幌シネマフロンティアで映画をみたあとならチケット半券をスタッフに見せればクレーン一回無料になりますので、帰りにでもぜひ

だら銭
だら銭 さん

ゲームセンター

JR札幌駅直結、エスタ9階にあるゲームセンターです。UFOキャッチャーは新しい景品がどんどん入ります。家族連れや友達、カップルでも楽しめます。プリクラの機械もたくさんあるので、いつも賑わっています。最近クレープ屋さんもできてました。

広い!

札幌駅のエスタの9階にあるゲームセンターです!広い!とにかく広い!そして景品の種類もものすごく多いです!大人から子どもまで喜ぶ景品が取り揃えられています!景品をとるのは少し難しい気がしましたが、それを含めても楽しめました。

広い!

ワンフロアほぼ貸し切りのゲームセンターです!プリクラやUFOキャッチャー、その他ゲームなどとても充実しています♪札駅でゲーセンといったらまずここです。下の階にはLoftやUNIQLO、ビッグカメラなども入っているので便利です☆

広くて楽しい!

こちらはとにかく広くていろんな種類のクレーンゲームなどがあり見ているだけでワクワクします。上下に電気屋さんなどいろんなお店がある所なので、買い物帰りに立ち寄る家族連れも多いようです。商品が取れるゲームの種類も豊富なのであきのこない感じがいいです!

子どもを連れて

よく子どもを連れて行きます。
UFOキャッチャーが大好きなので
毎回大喜びで挑戦しています!
ただ、少しアームが弱いので
なかなか景品までたどり着けません(笑)
それでも家族向けの楽しいゲームセンターだと思います。

ポン
ポン さん

n

札駅に行ったとき暇つぶしに!と行っています^^
駅とつながっていて行きやすいです!
またフロアのほとんどがゲームセンターなので、いろいろなゲームがあり楽しいですよ☆
ついついお金のことを忘れて使いすぎないように気を付けてください!

街中!

街中にある、ゲームセンターです!暇な時には結構ここ来てます!!
駅からも近いので、友達との待ち合わせの暇つぶしとして最適な場所です!
最近はクレーンゲームにはまっています!可愛いぬいぐるみとれますよー!!!

子供や高校生が多いです

札幌駅直結のエスタの中という立地もあり、多くの人で賑わっています。

UFOキャッチャーとメダルゲームがたくさんあります。子供や高校生は、そういったゲームが好きなようで、子供や高校生がたくさんいます。

私はオンラインゲームが好きなので、あまりここには行きません。時間をつぶしたいときに行くことが多いです。

家族向けゲームセンター

さすが街中にあるゲームセンターだけにプリクラやUFOキャッチャーなんかがとても多い。その代わりビデオゲーム系が凄く少ない。
構成がよく変わるので時々行っても新鮮さがあっていいです。
いつも学生や子供たちで大賑わいです。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)