エイトライスフィールドカフェススキノテン
レストラン
カフェ・喫茶店
落ち着いた雰囲気で、内装もオシャレなのでお気に入りのお店です!! ゆっくりくつろぎながら話をしたい時におススメです! イベントで賑わっている時もたまにありますが、基本的に居心地のいい空間です。 女の子と一緒に行く時によく行きます! リーズナブルでオシャレで本当に 良いところです!! これからもお世話になります!
仲間内での結婚パーティーの二次会の会場にお願いしました! お洒落な店内とお店側の方に協力していただき、音楽をかけてもらったり、豪華なプレートデザートを準備してもらったりと、とても助かりました!みんなが楽しめる空間とサービスを提供していただいて感謝です!
すすきの駅から歩いて5分位の場所にあり 行きやすいです。店内はオシャレな雰囲気で 食べ物もオシャレな盛り付けです。 何を食べても美味しいですが ピザやパスタがすごく美味しかったです。 飲み放題のコースもあります。 朝の5時までやっているので時間を気にせず ゆっくりいられます。
札幌駅から近くて行きやすいです! 店内もオシャレで落ち着く雰囲気でした。 お酒もたくさん種類があり どれも美味しかったです 料理もどれも美味しく、 アヒージョがオススメです! 近くに行った際は是非寄ってみてください!
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪