エイジアンブルー

エイジアンブルー(ASIANBLUE)

とてもよひ!

なんまらおしゃれでした!!
カクテルがとても美味しくて、落ち着きのある店内がとてもよかったです!!!
二次会でゆっくりのみたいときなどには本当にぴったりなお店だと思います!!是非一度いってみてはいかがでしょうか

またいきたい!

とてもおしゃれなバーでした*\(^o^)/*
アロマの香りも最高でした。
二次会でこちらを利用させて頂きましたが
とてもよかったです!
二次会とかでみなさんもこちらを利用して
みてはいかがですが(*^^*)
個人的に私はとても気に入りました☆

momo
momo さん

おしゃれでした

友人が連れて行ってくれました。落ち着いた雰囲気でゆっくりとお酒が楽しめるおみせでした。お客さんも多くカクテルの種類も豊富で目で見てもたのしめて味もおいしくて良い時間が過ごせました。アロマの香りが心も癒してくれて居心地の良いお店でした。

いい雰囲気

こちらのバーは初めて行った時にアロマオイルのいい香りがしておしゃれだなーと思いました。
バーなだけあってお酒も美味しく何よりいい香りと落ち着いた雰囲気に最高にお酒を楽しめたので何度かリピートしています!

お酒を楽しめる雰囲気

円山にあるバーで、友達と行きました。
夜遅くまでやっているので行きやすかったですし、店内も落ち着いた空気だったのでゆっくりお酒を楽しめました。
個人的にアロマの匂いに少しよってしまいましたが、それ以外の面では楽しめました

落ち着いた雰囲気のお店

友人からの誘いでこちらにいきました。初めてバーにいったので緊張していましたが、すごく雰囲気がよくて落ち着いた空気感でした。居心地がとてもよくて、お酒もおいしくてついつい時間を忘れてしまう、空間でした。

アロマに癒されます

まず店内には、アロマオイルの良い香りが。。
円山にしては遅くまでやってるので、2軒目〜3軒目でしょうか。
飲みやすいオリジナルカクテルもあり、女性のグループにも
充分おすすめ。
時々ミニライブをやっているので、今度はライブ目当てで
行こうと思います。

北海道札幌市中央区南1条西24丁目1−10ヴィンテージ24 B1F

• 大通西25丁目から140m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 円山公園駅から徒歩38分 (3km)

はまのだいどころ

• 円山公園駅から徒歩38分 (3km)