アピアセイカツインテリアスリイコインズ

アピア生活・インテリア3COINS

よかった

札幌方面に住んでいた頃に良く利用していました
キッチンツールが可愛らしくて実用的なので良く購入しています。コスパがよくて見た目もオシャレな生活雑貨が豊富にあるので毎日つ楽しんでいます。
場所もとても良いです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

よく利用します。

ダイソーよりは高い。けど、品物はやっぱりいいです。特にアクセサリーやキッチン用品、雑貨は全体的に可愛いのが多く充実してますね。
たまーに、セールもやってるのでお安く購入できるかも知れません。店員さんもキビキビしてます。

雑貨がいっぱい

かわいい雑貨やアクセサリーが300円で買えてしまいます。
台所用品やお風呂用品など なんでも揃えることが出来るので お部屋をイメージチェンジさせたいときに ここの店を使ってます。
100円ショップよりも 高級感があるので品質も悪くないですよ。

運が良いときには 半額セールの目玉商品にでくわすこともあるかも…。

3COINS

札幌アピアにある 3COINS です。

札幌駅直結な便利な場所にあります。

靴下やタイツ、クッションカバー、雑貨、ヘアーアクセサリー、食器、台所用品など種類豊富物で300円で売ってます。

とても可愛いくてお洒落な物も300円なのでついつい買いすぎてしまいます。

お店はいつも女性客でにぎわってます。

可愛い〜

とにかく可愛い。
アクセサリー、雑貨、キッチン用品、靴下、などなど色々沢山幅広く売っています。

本当に これ全部300円なの?と思う程の可愛い品が多く、ついつい あれもこれもとカゴに入れてしまう。
気がつけば、我が家のキッチンは3COINSだらけになっています。笑

便利

ここはたくさんのものが
300円で売っているお店です。
ここのお店には便利なものからおしゃれなものまであるのでとても便利です。

アクセサリーなどもたくさん売っていて
女性のお客さんがたくさんいました。

商品はきれいに並んでいて
とても見つけやすかったです。

便利で可愛い!

100きんにはない、可愛いさとおしゃれさがあるので300円値段がアップしてでもここにきてしまいます!
便利グッズも多いし、主婦には助かるところです。
いろんなとこらにあるので、行先で寄ってしまいます。
これからもお世話になります。

安い

どれも300円でとても安くて、楽しくお買い物が出来ます。結構シンプルな物も多く揃っているので使い勝手がいいですよね。台所用品や、掃除道具など主婦には欠かせない物が沢山あるのでとても便利です。インテリア系も沢山あり、収納物はよく買っています。安く済むのに使いやすくてとても良いですよ。

300円!

なんでも300円で買えるとっても便利な場所です!おしゃれな物も多いですし、かわいいものもたくさんあります!私は髪飾りなどのアクセサリー関係をよくここで購入します!ここの店舗は結構大きくて、さまざまな種類がたくさんあるので、見ていたら何でも欲しくなります!

インテリア雑貨なども

よく妻とここに来ますが、店内は女性のが多く少し萎縮して見てます笑
割とグッズものが好きで、最近はビーチグッズが出ているので夏に向けて息子の為に買って見ました!
小さい浮き輪の中に飲み物を入れれるグッズはとても有効活用できそうです!!

3コインズ。

札幌駅直結、ショッピング施設アピア内にある雑貨屋さんです。
場所柄若い女性でいっぱい、混んでます。
レジに店員さんが多く配置されているので、連携プレーでお会計はスムーズ。
男性も女性もスタッフさんが凄く笑顔で気持ち良く買い物が出来ます。

momo
momo さん

好きなお店

インテリア雑貨やアクセサリーをよく購入しています。駅の地下にある店舗でわかりやすくて助かっています。出張時によくお邪魔してますがいつ行っても楽しくついつい長居してしまいます。3コインズの店員さんは接客教育が行き届いていて気持ちがいいです。商品もおしゃれで特にピアスはいろんな人にほめられるので助かっています!

種類豊富!

小物を揃える時や、ちょっとした生活雑貨が欲しい時によく利用してます!
お店の名前の通り300円プラス税の金額で色々可愛いものが買えるので重宝してます。
アクセサリーなどもあるので、いつも品数の多さには脱帽です!

楽しい!

札幌駅地下のアピアにある3COINS。
用事がなくても、かわいい雑貨がたくさん置いてあり、ついつい立ち寄ってしまいます。
300円とは思えないかわいさで、ついつい購入してしまうことも多々・・・。
キッチン用品がお気に入りです。

安くて品揃えが

300円でいろんな種類があります。

キッチングッズやアクセサリー。
収納にカフェカーテン。

靴下や、文房具もあります。
カフェカーテンなどもあり、品揃えが豊富です。

1つ300円なのが嬉しいですね。
ついつい買いすぎてしまいますね。

必ず寄る場所 安い

いつも札幌駅に行くとよります。
かなり店内は混んでいて女性ばかりです。
かわいいお皿や夏になるとレギンスもかなり種類が多く安いのでついつい購入してしまいます。
アクセサリーも300円とは思えないものがたくさんあるのでありがたいです。

楽しい店内

地下街を歩いていると緑色の看板がとても目に付きます。シュシュなどのアクセサリーから洗濯物入れや収納BOXなど大き目のものまであり見ているだけでも楽しいです。エプロンなどもあり色違いでいくつかあるので選ぶのも楽しいおしゃれなお店です。

たまこ
たまこ さん

インテリア用品をよく利用しています。

インテリア商品をよく購入しています。定番品は欠品していることもなくとても買いやすいです。行くたびに新商品が出ていてあきません。100円ショップよりちょっと贅沢したいときに便利です。アクセスも駅近なので抜群です。フラッと入れます。

ぼのぼの
ぼのぼの さん

ついつい

ついつい寄ってしまい、安くて300円なら…
って思わせるクオリティで買っちゃおう!ってなってしまい、
現在我が家は3COINSまみれです笑

可愛いデザインののれんやカフェカーテンが多くて、
季節や気分によって簡単に部屋の模様替えができていいです!

最近品物の入れ替わりが激しいので、
のれんはすぐに欲しい柄がなくなってしまうので、
見つけたら即2〜3枚買います
季節によって生地の素材も変わるので季節感もだせます。

バレッタやシュシュや靴下も可愛いものが多いので、
こちらも気分でいろいろ楽しめますね。
結果私も3COINSまみれです。

★可愛いシュシュとか★

季節によって商品が変わり可愛いものが安く買えるのでつい立ち寄ってしまいます。全てが315円です。家庭雑貨や洗剤、ソックス、レギンスなどもおいています。

北海道札幌市中央区北5条西4丁目

• 札幌駅前から28m (徒歩1分)