ホグシヤナゴミトウキュウハンズマエテン」

ほぐしやなごみ 東急ハンズ前店

落ち着いた室内

全身ほぐしの60分のにしました。始め、アンケートがあって触られたくないところ、どこが凝っているかなど事前に知らせることができました。60分はあっという間で最後の肩たたきのようなものも心地がよくリフレッシュできました。

中島公園駅前に統合移転しました

ゆったりした感じの落ち着いた店で、他店と比べても技術レベルが高いと思います。中島公園駅前店に統合移動との葉書をもらったのでいってきました。
前店は大屋さんが改築するのだそうです。新しい店は夜11時までで寄りやすくなりました。
10分900円ですが、会員カード(預け可)で時々割引になります。預けっぱなしで細かくチェックしてないので、何回でとかよくわかりません。
外の看板には肩たたき20分1000円というのがありました。ちょっと気になります。

落ち着いて本格的なマッサージを受ける所

肩と背中と腰がつらくて、マッサージを受けてきました。クーポンを利用して、50分で2500円でした。かなり安いと思います。

マッサージ技術は、かなりのものでした。体がだいぶ楽になりました。

完全個室ではないこともあり、会話はほとんどありません。静かに、ただマッサージを受けます。疲れているときには会話もしたくありませんから、本当に疲れたときに行くといいと思います。

さら
さら さん

激安キャビテーション

太もものセルライトがずぅっと気になってたのでキャビテーションをやりました。
大手のエステで体験して通ぃたぃと思ったけど、予算的に1回に2万円なんて無理だと思ってあきらめてました。
ホットペッパーで40分2000円だったのでやってみました。ちゃんと説明もしてくれるけど、気持ちよくて途中で寝ちゃったぁ。終わって着替えてお茶出してもらって終わり。前に行ったエステのお店ではすっごく営業されたのに、なんにもすすめられなくてかえってびっくりしました。お金ある時に行きます。

また行こう

全身をこんなに丁寧にマッサージされたことはない。
寝ていてほとんど顔は見えないけれど担当の方は美人だった。
値段も雰囲気も気に入った。

イイお店でした

クーポンを使って行きました。
あのマッサージで50分2,900円はとてもお安いです。
色々とマッサージ店は試していますが、一度で私の腰痛が改善されるお店はなかなかありません。問診表のようなものに「腰が痛い」と記入してました。「原因を探ってみましょう」と言われて頸や背中からお尻や脚の筋肉まで触って納得のいく説明をしてくれました。美人で若い女性だからどうかな?と思ったのですが、見かけ倒し???の豪腕マッサージ師さんでした。
クーポンを何度も使えるのが嬉しいです。また行きます。

するめ
するめ さん

プロスポーツマンも

プロ野球の選手やサッカーの選手が来ているそうです。もちろんその選手の名前は教えてくれませんでした。
(まぁある意味、個人情報漏えいはないなと信用できるかも)
まだ二人のスタッフさんにしかやってもらっていませんが、技術面でのクオリティは高いと思います。
ただお店の作りはなんとかかんとか頑張っている感じ。高級感は期待できません。よく言えばアットホーム(笑)
週末は前もって予約しても入れないことがある。

気持ち良くて寝ちゃいました。

肩こりと、肩こりからくる腰痛に悩まされ
とうとう頭痛まできてしまって職場近くでマッサージを探しました。
お値段と内容で決めたのですが、とってもラクになり助かりました。
必要な会話以外はせず、寝かせてくれたのも有り難かったです。笑
マッサージ後のお菓子とお茶も嬉しいです^^
今度からは定期的にこちらに通ってほぐしてもらおうと思います。

北海道札幌市中央区南一条西6丁目M1.6ビル 南畳店3F

• ホテルリソルトリニティ札幌から170m (徒歩3分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西8丁目駅から徒歩12分 (900m)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西8丁目駅から徒歩4分 (250m)

土日も営業中!矯正専門家もオススメする評判の接骨院!

札幌北円山接骨院

• 西8丁目駅から徒歩29分 (2.2km)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

• 西8丁目駅から徒歩3分 (180m)