札幌市の白石区に住んでおります。先日大通りに用事が有り、朝にここのマックに行きました。ここのマックは場所がいいのでいつも混んでおります。
お腹は少し空いていたのでここで「メガマフィン」をいただきました。ベーコン、目玉焼き、スライスチーズ、ソーセージなどが入って値段は350円でした。
コーヒーと一緒にいただきました。朝なのでお腹が一杯になりましたね。マックのお勧めの一品ですね。
地下街オーロラタウンの端で東豊線の乗り場が近くにあるお店です(・∀・)
買い物の途中などで良く利用します!!
綺麗で開放感のある店内なのでゆっくり出来ます(^O^)
と平日のバリューセットがお得になっているので助かります!!(^O^)
便利
地下歩行、オーロラタウンにあるマクドナルド!
場所的にも行きやすく、ついつい寄ってしまうんですよね!
季節限定とかよく出るので目に止まるので食べたくなる!バーガーもそうですが自分はあのポテトが1番好きです!あの細さがいいですよね!
場所は比較的わかりやすい場所にありますが、地下にあることも相まってか少し店内ご狭いイメージがあります。混んでることも多いのでゆっくりと楽しむのは少し難しいかもしれません。店員さんは笑顔も素敵でよかったですよ。
地下鉄東豊線の大通駅からすぐの場所にあるので、気軽に立ち寄れます。
先日シェイクの機械が壊れていると貼り紙がしてあったので店員さんに「シェイク今飲めないんですか?」と聞いたら、とびっきりの笑顔で「はい!飲めないんです!!」と返答がありました。
笑顔はマックの良いところですが、ケースバイケースですかね。。
何と言っても場所が便利で分かりやすいです。遊んでいるときや買い物帰りや待ち合わせなどに、利用しやすいです。
安定的に美味しくて、お店も綺麗です。店員さんも明るくて感じのいい方が多いと思います。お勧めのお店です。
高速バスに乗る前に時間があったので久しぶりにマックに寄りました。
種類沢山増えてて迷っちゃいましたが店員さんが急かすこともなくゆっくり選べました。
店内では照り焼きバーガーのセットで頼み、美味しかったので帰りにアップルパイとチキンクリスプとナゲットをテイクアウトして高速バスていただきました。また寄ります。
ここのマックはおすすめです。
最近は行けてないですが
ここによっていつも昼食をとります。
大体セットを注文してコーヒーで書類を少しやって
くつろいでいます。
テレビ塔も近いので街のアクセスもいいと思います。
ぜひ行ってみて下さい。
お昼にマックでランチをしました。
クーポンがあったのでポテトとチーズバーガーを注文。
ポテトは出来たてですごく美味しかったですね。
席もソファがたくさんあり座ることができました。
もう少し並び方などをわかりやすく表示してほしいです。
マックを初めて食べたのはココのオーロラタウン店でした。
ビックマックを頼んだのですがあまりの美味しさに驚いた記憶があります。
それからマックが好きになりました。
今でもたまに立ち寄ります。
場所は、テレビ塔よりのオーロラタウンのエンド辺りにあります。
大通り駅からオーロラタウンをテレビ塔のほうに向かっていくと本屋さんの向かいにあります。
店内それほど広くはありませんが円形になったボックス席やお一人様用席もあって学生が多く見られます。
子供とお買い物に行った時にちょっと休憩に利用します
地下街オーロラタウンの端で東豊線の乗り場が近くにあるお店です。
買い物の途中などで良く利用しています。綺麗で開放感のある店内なのでゆっくりとすることが出来ます。
とにかく安いですが平日はバリューセットが更にお得になっているので助かります。
オーロラタウンにあるのでほんとに誰でも立ち寄りやすい!!
平日の夜には学生でにぎわってますね(^-^)!その雰囲気も好きだったりします♪
近くに本屋さんもあるので本読みながらコーヒーとかも僕は好きです(^○^)
休日などに札幌駅に行った時に、よく利用しています。
最近はとんかつバーガーが新発売され、かなりボリュームがあり、美味しかったです。
また、バリューセットが、お昼の時間に買うと少し安くなります。先日はたまたま行った時間がお昼過ぎでしたので、今度は時間をちゃんとを計って行こうとと思います。
地下街に買い物に行った際にはよく利用します。ちょうど利用する場所の近くにあるのでとても便利です。
個人用の席が多いので一人利用にいいかと思います。
ハンバーガー自体は他店と変わらず品質が安定しているので安心して利用できます。

昔から利用してます。
小学生時代から利用してます。
昔、そろばん教室に通っていた頃、
試験終了後に、昼に
ここで食べるというのが
楽しみでした。
テリヤキバーガー、
あのソースがすごく好きで
今でも虜です。
街に行ったらココのマクドで
バーガーセットを食べるのが好きです。
オーロラタウンに対して、店内が開けているので、
開放感があります。
学生の頃からよく行きました。
帰り道ではありませんでしたが、わざわざ行きたくなるとこでした。
マクドナルドって入りやすいですよね。1人でも。
冬も行き帰りと雪の心配せずゆっくりできるので良かったです。
値段も恐ろしく安いですし。
私の父の年代は、「惣菜パンをこの値段で売って利益はあるのか?脅威だ!」と言ってました。
最近ではいよいよワンコインでは買えないバーガーも…。
1度は食べてみたい!という吸引力を感じてます。
地下街の外れにあり、丁度良い席数だと思います。
ちょっと外れたことでそれほど賑やかにもならず、中心地から歩いていけるのでとても利用しやすいです。
数年前に内装を改め、ちょっとお洒落感を出してきているのがまたいいです。
入り口を開放的にしつつ、中はしっかりと仕切りを作ってプライベートを守ってくれるあたりも考えられたつくりになっていると思います。
オーロラタウンというのは午前10時からお店が開くのですが、マクドナルドやロッテリアは開いています。開いててよかった、という感じです。用事があって出かけたときに入るお店がまったくないと困ります。マクドナルドがここにあるのは、非常に良いと思います。
ここはいつ行っても混んでますね。値段が安いですし、なんとなく入りやすい雰囲気なんですよね。
ここには、これからもちょくちょく行くと思います。
とても行きやすい場所にあるので立地条件は最高だと思われます。また入り口がとても開放感があるので入りやすい感じになっています。テンポ内もお洒落な空間でしきりなども配慮されているのでよいです