サッポロステラプレイスロクエフイーストカネコガンカクリニック

札幌ステラプレイス6Fイーストかねこ眼科クリニック

アクセスがいいです

ステラプライスの6Fの無印良品の裏側にある眼科です。
コンタクトを使っていて目が痛くなったので行きました。
仕事が終わった6時過ぎに行きましたが、10人以上いましたが待ち時間は15分くらいで呼ばれて診察してくれました。
目には異常がなくて心配ないとのことで、丁寧に診察してもらいました。
平日も19時過ぎまで診察してくれるので、すごく助かります。

処方箋をもらいに

コンタクトの処方箋をもらいによく利用します。ステラプレイスの中にあるので、買い物ついでに行けて便利です!いつも混んでるイメージですが、回転が早いので待ち時間もあまり気にならないです。スタッフの方の説明も丁寧でよかったです!

コンタクト

を買う際に受診します。
通いやすい場所にあるので、いつも人で混み合っています。
スタッフの方は女性だけでなく、男性のベテランの方もいるので、安心感があります。
診察が終わってらからの会計の時のスピードが速いのがいいです

通いやすい場所

コンタクトレンズを作るときに見てもらったのがきっかけで コンタクトの調子が悪いときには利用させてもらってます。

検査をするスタッフの数も多いので それほど待つこともなく呼ばれますが 土日は患者数が多いので 待合室はいっぱいです。

ステラプレイスの上にあるという立地は とても利用しやすく便利です。

コンタクトを作りに

土日やっている眼科がなく困って居た時に、ネットで検索して見つけました。コンタクトも同じビル内で購入出来たので楽でしたが、同じように土日に来る方がすごく多くて待合室は立って待っている人もいるくらい、かなり混み合う眼科です

コンタクト購入の際に

今回はコンタクトを新しく購入する際に利用させていただきました
ここでは、親切な対応で検査の方をしていってくれます。
眼についていろいろと教えてもらえるのでなるほどって思えます。
他の眼科では、裸眼の視力なども教えてくれなかったりなどあるので
すごくここの対応は良かったと思います!
ただ、札駅でコンタクトを購入する人が多いので少しだけ待ちます。

便利

ステラプレイス内にあるので、買い物ついでに立ち寄ることができるので、とっても便利です!
日中は混み合っているので、いつも開院時間に合わせていっています。
処方してもらってから、同じステラプレイス内でコンタクトを購入することができるので、いつも利用しています。

コンタクト購入の時に利用してます

ステラプレイス内にあるのでとても便利。
ここで検査した後コンタクトを購入しに行ってます。
眼科では今まで使っていたコンタクトの汚れや度数のチェックなどを丁寧に行ってくれます。
看護師さんたちの応対も親切でテキパキしています。
ただ、コンタクトを作る患者さんが多いので待ち時間は長めだと思います。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーオフィスプラザさっぽろ 6階

• 札幌駅前バスターミナルから44m (徒歩1分)