ナチュラルハーモニークリニック表参道

雰囲気の良いクリニック

プラセンタや各種ビタミン点滴など、エイジングケアを気軽にできるクリニックです。場所柄、リーズナブル、お得なお値段という感じではありませんが、その分、診察が丁寧でクリニックでゆっくり過ごすことができましたよ。

更年期も元気に乗り切れそうです。

年齢肌で悩む世代には、なくてはならないイオン導入とプラセンタ注射を定期的に受けています。お蔭で体の中から元気がみなぎってくる感じで調子良く過ごせています。更年期症状も自然に改善されてきたのであと5年は、この調子で乗り切れそうです。治療を受けるようになってからホルモンバランスを整えることの大事さが良く分かりました。肌のシミも更年期症状も自分で何とかするのは難しいものだから、専門の先生に相談できる場所があるのは貴重です。

顔のホクロを取ってもらいました。

メスでホクロを切り取る方法はちょっと怖いなと思っていましたが、ここは炭酸ガスレーザーを使って狙ったホクロに焦点を置いて照射するので、ホクロ以外の場所の皮膚に負担がかからないですし、傷跡も残らずキレイに仕上げてもらえるので満足です。
以前に他のクリニックでホクロを取ったことがありますが、その時よりも術後の痛みもなく回復も早かったので驚きでした。
短時間で治療ができ、出血もないので気軽に気になるホクロを取ってもらうことができます。顔のホクロが少し減るだけで顔全体のイメージが明るくなるので、ホクロが顔に沢山ある身としては助かります。

肌の老化も薄毛も、再生美容でもう怖くない。

こちらでやっている再生美容をすれば加齢の心配はもう無用です。
通うようになってから、美容の世界には新しい時代がすでに来ていて、一般人の私でも希望すればこういった時代の最先端を行く治療を受けることができるのは本当にラッキーだなと思うようになりました。

PRPという自分の血小板を使った再生美容は男性医師が担当してくれましたが、とても人当りが良く接しやすく話しやすい雰囲気でしたので悩み相談もする事ができました。

説明の中では、専門的なことはもちろん分からなかったので思わず固まってしまう瞬間もありましたが、資料を使い・例えながら分かりやすく説明してくれたので、すんなり頭に入ってきます。

今までにはない新しいタイプの再生美容に虜になってしまう治療かもしれません。

周りから「若返った」と言われます。

顔のたるみ改善の為、超音波のHIFUと高周波のGFRを併用して受けています。たるんでいたお肌がキュッと上がる感覚は自分でもはっきりわかるほど。久しぶりに会った友人からも「昔よりなんか若返った?何しているの??」と言われます。

GFRは肌に若干の赤みは出ますが、すぐに引きますし痛みを感じることもありませんので
たるみ治療を初めて受けるという方にはおすすめかもしれないです。

肌の年齢は肌の弾力が要なんだなと実感ですね。よいクリニック・先生に出会えて良かったと思います。

治療とは関係ありませんが、白を基調とした落ち着いた清潔感あるクリニックの雰囲気も好きです。
カウンセリングルームは個室になっていたので、周りを気にせずにじっくりと肌の悩みを相談できたりとクリニックの体制にも満足しています。

シワ撃退で気分も軽く♪

ボツリヌストキシン注射で目元と目尻の笑いジワを撃退中です(*^-^*)
シワが目立つことを気にすると、どうしても思いきり笑うことが出来なかったけど、そんな日々から解放されました!
メスを使ったりする治療と違って、私はそこまで抵抗なく受けられた所も気に入っています。
アンチエイジングについてはもちろん、痩身や疲労回復まで色々な最先端の診療が受けられるクリニックです。
お蔭で自分の年齢に縛られず、人生を楽しく謳歌していけます。

お肌の老化も、シワも解消されて印象がかわったと言われます。

再生医療技術を活用して美容と健康のケアをしてくれる、次世代の新しいタイプの美容クリニックです。

昔から常にと言っていいほど額や眉間のシワが目立っていて、怒っているわけでも不機嫌でもないのに
怖い印象をもたれてしまうのが悩みでした。

自分の肌細胞を使用して肌内側から改善してくれる、線維芽細胞というものを受けました。
男性の先生がカウンセリングや治療をしてくださったのですが、とても親身で男性ならではの視点でも話をしてくれるので
自分では気づかなかったところにも沢山気づかせて下さいました。

治療そのものは、皮膚を採取する時もしっかりと麻酔をするので痛みもありません。

移植が完了してから無料で検診をしてくれるという事だったので、完了後しばらく経った頃に経過などをチェックしてもらいに行こうと思っています。異物を体に取り込んで治療するのではなく、自分の細胞を使用しているので副作用もないですし より自分の身体に対して優しい療法と言えると思います。

効果にこだわる方は是非!

自分で出来るアンチエイジングケアもありますし、エステサロンや美容クリニックなどにも色々なコースがありますよね?

私も肌老化に悩む一人ですが、やるからにはしっかりと効果が出て、その効果を継続させたかったので、クリニック選びにはこだわりました。

こちらのクリニックはアンチエイジング専門ということもあり、経験・知識共に豊富な先生がちょっとした不安や疑問にも丁寧に答えてくれます。
施術に対しても一人ひとりの肌をしっかりと見て生活環境など話を聞いたうえで、親身に対応してくれるところに好感が持てました。
私はウルトラセルのHIFUを受けましたがHIFUは痛みを感じずダウンタイムも無く、施術直後からリフトアップ効果を実感できたので私にはピッタリだったと思っています。 老化はどんどん進むので、「これでおしまい」というものではないでしょうから、HIFUは効率的な治療方法でとても魅力的だと思います。

自己流との違いを実感

アンチエンジング専門の美容皮膚科。
自然にお肌本来の生命力を復活させるようなスタイルが特徴で、私の求めるアンチエイジングそのものでした。

当たり前ですが自己流でやっているようなアンチエイジング方法とは全く異なり、最先端の機械を駆使してやってもらえるため、見た目年齢に大きく違いが出て、理想的な結果がついてきます。しわや、たるみだけでなく私が年々気になってきていた薄毛のことなど、メンテナンスをしたいと思っていた部分がすべて相談できるクリニック。

右頬の大きなシミが気になって

右頬に10mmくらいの大きなシミがありずっと気になっていました。
レーザーでとったこともあったのですが、再発してしまい取りたくて取りたくて・・・。
レーザーと言っても種類が色々あり、どれが良いのか分からず。
カウンセリングで最新機器を揃えている事を知り、また先生の雰囲気が良くて施術を決めました。
施術当日はヒリヒリしましたが翌日には消えて、数日後にはかさぶたが剥がれ、すっかり綺麗な肌に。
無理に高い施術を勧められませんでしたし、とても気持ち良く通院できました。

二の腕に太さが気になって

友達がメソセラピーで部分痩せした話を聞いて興味を持ち、私も二の腕を細くしたくなりました。
どこで施術を受けようか迷っていましたが、予算や通い易さ、クリニックやカウンセリングの雰囲気を見て決定。

注射をするのは怖いと思いつつも、これで痩せられるならと施術へ。
チクリと少し痛いのですが施術は思ったより早く終了。
2回目あたりから明らかに効果を感じましたので、これからも通院を続けて行きたいです。

部分痩せしたい

元々、体育会系だったのですが、太ももや二の腕の太さに悩んでました...。
学生の頃は部活に集中できたので、何とも思いませんでしたが、社会人になってスポーツをしなくなってからは、人目がとても気になるようになりました。

担当してくれた先生はスリムで美肌で、もう憧れました。
メソセラピーで部分痩せ治療をすることになって、注射怖いと思いつつ…。
実際はチクッとはしますが、そんなに痛みとかなく、あっという間に終了。
一回目でもそれなりに効果あったので、どんどん通院回数を増やして頑張りたいと思います!

シミの改善

シミを改善できるように自信を持って努めてくれているので、とても心強いです。
セルフで幾度とシミの改善に努めてきましたが、効果は全然得られず...。
こちらに通いだしてから改善していくのを見て、ここに来て良かったって思えました。
私と同じ悩みを抱えてる人に、是非お勧めしたいクリニックです。

薄毛の悩み

地肌が目立つようになってから、仕事以外で外出することが減りました。
AGA治療は前から興味がありましたが、どこで受ければいいか分からず、それで知人にこちらのクリニックを紹介してもらいました。
正直、半信半疑な部分はありましたが、ステムサップは私に合ってるみたいで、以前に比べたら毛量が増えた感じします。

東京都渋谷区神宮前6-25-14神宮前メディアスクエアビル5F

• 神宮前六丁目から56m (徒歩1分)

今日でコンプレックスとサヨナラして理想の自分になりましょう♪

医療法人社団PURE ピュアビューティ恵比寿

• 明治神宮前駅から徒歩30分 (2.4km)