ラッシュサッポロパルコテン

LUSH札幌パルコ店

贈り物に最適

店の前を通ると とてもいい香りがするので ついつい立ち寄ってしまいます。

LUSHの入浴剤は とても人気があるので 自分でも購入することはありますが 贈り物で何度かもらって とても嬉しかったです。

高級感がある入浴剤なので わたしも 贈り物はLUSHの入浴剤をよく使います。

ラッピングもかわいいですよ。

シャワージェル

数年前から使い続けてるのですが、添加物が入ってないので肌には良いですし、季節によって新しい種類が出て、自分の好きな香りで選んでも良し、肌質に合わせて成分で選ぶのも良しで、自分のお気に入りを探すのも楽しいかと思います!

洗顔はやっぱりここ!

色んな洗顔料を試してみてもやっぱり何度もLUSHに戻ってしまう私です(笑)
先日期間限定の商品があり、常用していたものと悩んだのですが、店員さんが快くどちらもテイスティングさせてくださり、丁寧な対応でとても嬉しかったです!
手の甲がとてもツルツルになったので思わず即買いしました(笑)
今使っている物が無くなったらぜひまたこちらのお店で購入したいと思います♪

いい香り

日常的に使うバス用品や洗顔などよく買いに行きます。
地下街からパルコに入り、1番奥まで行くとありますよ。
店内は石鹸の香りがしますが人によっては匂いがキツイかもしれません。
石鹸は量り売りで店員さんに何gか伝えると切ってもらえます。
ここのボディ石鹸と洗顔を使っていますが保湿力がとてもいいです。
匂いや使用感は人により異なりますが、プレゼントなどにも最適だと思います。

贈り物に

妻の誕生日の一つとしてバスバブルや手の温度で溶けるマッサージオイルなどを購入しました。
匂いも良く、何よりも保湿効果があるとの事で、乾燥肌の妻にはとても良かったみたいです。
また、何を買えば良いか分からない時に店員さんが声をかけて下さったのでとても買いやすかったです!

癒されました〜( ´ ▽ ` )

地下の通路から直接交通しているので行きやすい!
店内も入りやすい位置にあります。もともと知人の紹介でミツバチマーチの固形石鹸を
知り、それ以降虜になりました笑

夏場は液体のシャワージェルがオススメです!
ボディソープとしても入浴剤としても使えて香りのフレーバーもたくさんあり
期間限定のものですと10月からクリスマスまで限定のローズのフレーバーは特におすすめですw

香り高い。

PARCOの地下奥に店舗があり、周辺は香り高く、沢山の女性がいつも商品を見ています。
試供品が沢山あり、店舗で店員さんが商品のデモンストレーションをしていて、実際に自分も体験することができます。
ニコニコした優しい店員さんが、オススメ商品を紹介してくれるので、数多い商品の中から好みの物が見つかります。

良い香り

札幌市中央区のパルコに入っているLUSHです。
石けんやクリーム等のアイテムが置いてます。
お店の近くを通ると、とても良い香りがしてきて、ついつい立ち寄ってしまいます。
いろんな商品をお試しで使うことができるので、自分が気に入ったものだけを購入できるのが良いです。

素敵なお店です!

お店に入る前からすごくいい匂いがしてました。ずっと気になってたのですがお店に入るまでには行かなかったのですが、今回友達の誕生日プレゼントを探すために入ってみました。店員さんもたくさん相談に乗っていただき納得の行くものを買えました。買うつもりはなかったのですが、自分好みのものもあったのでつい買ってしまいました笑
すごくいい買い物ができました。ありがとうございます

あおき
あおき さん

いいかおり!

お店が見える前からもう良い香りが漂ってきてました!

定番のはちみつマーチを買いましたが、浴室がちみつマーチの香りになって幸せ?でした。
もちろんお肌も綺麗になります!!!

バスボムも季節によって新商品が出てついつい通ってしまいます。

店員さんも親切で、友達へのプレゼントを一緒に選んでくれました?

オススメ!

種類が豊富でどれもとってもかわいいです!
そして匂いが好きです!
自分好みの匂いが絶対みつかります!
スタッフさんも親切でわたしが迷っていてなかなか決めれなかったんですが、いろいろオススメやわたしに合いそうなものを選んでくれてとても助かりました!
プレゼントにも絶対喜ばれると思います!

香りが素敵

入浴剤やボディーソープ類など見た目が可愛く何より一つ一つの香りが違って今の気分に合わせたアイテムを選べます!
気になる商品があれば店員さんに聞いたら丁寧に答えてくれます
量り売りで買えるものもあるので、気に入ったものがあればまた使いたくなります!

一つ一つが可愛い!

店内は商品が所狭しと並んでいるんですが、色合いや形も可愛く、自分用にもプレゼント用にもぴったりだと思います。
個人的には入浴剤が好きなので、バスボムを買いによく利用します。
嫌なことがあったときとか気分を変えたいときにピッタリです!

好きなお店

とにかく香りのいい商品が沢山です。前に一度プレゼントにもらってからこちらのお店のファンになりました。
店員さんは親切な方が多く、丁寧に接客をしてくれます。安心してお買い物できると思います。自分用はもちろん、プレゼントにも最適です。

だら銭
だら銭 さん

プレゼントに

札幌パルコの地下にあり、地下フロアに行くと良い香りがしてきます。

せっけんや入浴剤、ボディソープなど様々な種類があります。

変わり種が多いも、機能性は抜群です。肌に優しいですね。

プレゼントのセットもあり、重宝してます。

女子力アップ!

毎月お給料が出たら必ず行くところです。
みつばちマーチはリピしすぎて、5年ほど使ってます。
洗ったあとも肌がしっとりします。
新作が出ただとか、気になる商品があると試してもらえるので買ってから失敗したなと思うことはないですね!
お友達の誕生日プレゼントで買うことも多いです。

女の子が好きそうな物があります

女友達の誕生日祝いを買いに、行ったことがあります、
ネーミングが面白いものが多くて、ウケも狙えるかもしれないですね(笑)
友達には、ニンニクのパックと、箱でセットになったカラフルなフルーツみたいな詰め合わせを送りました。
ニンニク⁈とビックリしてましたが、喜んでくれました。
パルコの買い物帰りに行けるので、移動が楽でいいです。

プレゼントにオスメメ!

駅から近いパルコ地下にあるので何かのついでに寄りやすいです。ちょっとしたプレゼントにも喜ばれるし、店員さんも親身になって説明してくれるので、よく利用します!いろいろ試したりできるのがいいですね‼︎こないだは旅立つ友達にプレゼントして喜んでもらえました!

お気に入り

昔から愛用しているLUSHのバスアイテム、以前は通販を利用していましたがやはり店頭のほうが商品を直接手にとれて香りも確認でき、良いですね(^ ^)
店員さんも親切丁寧で楽しくお買い物ができます!
大通駅から近いのでよりやすいです☆

香りと色に癒されながらケア

プレゼントで頂いてから気に入り、よく使わせて貰っています。入浴剤、石鹸、シャンプー等、生パックなどなど沢山の商品があります。私は入浴剤がお気に入りなのですが入浴剤とは思えないほどの可愛い見た目。しかも袋越しでも分かる香り。また、商品名もいちいち可愛い!(笑)入浴剤は大体1つ500円くらいでいくたび沢山買ってしまいます。沢山の可愛い商品があるのでプレゼントにもピッタリですしアナタのお気に入りが必ず見つかります。

北海道札幌市中央区南1条西3丁目

• 南1条西3丁目から59m (徒歩1分)