ヒャクエンショップ キャンドウソウエンテン

100円ショップ キャンドウ桑園店

桑園駅の目の前

桑園駅の目の前にあるので 利用しやすいです。

隣には コンビニや薬局もあるので とても目立ちます。

急に雨が降ったときなどは 店の入り口に傘が置いてあって 急いで購入ができました。

競馬場にいく送迎バスがここのお店の目の前にとまるので ピクニックシートを購入したこともあります。

便利

桑園駅からすぐ近くの場所にある
100円ショップのキャンドゥです。

以前ここのキャンドゥでスマホのタッチペンが売っているのを見つけ、試しに買ってみました。

100円とは思えないほどのクオリティで
とても満足しました。

便利です

JR桑園駅とほぼ直結している店舗です。
近くに石井スポーツ店があり、イベント等があると桑園駅でよく待ち合わせをします。何か忘れ物があるとすぐに買いにいけるのでとても助かってます。品揃えは数は少し少ないかもしれませんが、求めている物がなくて困ったことは無いですね。

ゼロ距離で

以前出張の時に利用しました。駅とくっついた店舗だから、他所間で差がしに行かなくて助かりました。意外とPC関係の商品も扱っていて、コードやDVD‐ROMもあるし、よく見ればスマホのブルーライトをカットするフィルムなんかもありました。こまごましたものが揃っていてくれて本当に助かりました。

100均は便利!

札幌市中央区北10条西15丁目にある100円ショップです。
営業時間は10:00〜20:00までと早めに閉まりますがまあまあ品揃えがいいので便利です。

自分は日用品や文房具などは100均で購入する事が多いですが質やデザインが良いものが多くいつも助かっています。

さすが

駅を降りれば、すぐなのでいつも通っています。中は少しレトロな感じのする雰囲気です。時間をわすれてしまうくらいいたと思う感じのお店です。それに、隣はセブンもあるので全然飽きない。外に出れば、アーチを描いた車道もあるので落ち着きます。是非お越しの際は、キャンドゥをよろしく。

マニキュアの品揃えが良かった

店内が多少ごちゃごちゃしてる感じはありますが、マニキュアの品揃えが良かったです。以前住んでいた地域ではどこに行っても品切れだったマニキュアが、全色揃っていて感動しました。品切れ続出というほど人気商品だったので、見つけた時はびっくりしました。

JR高架下

イオン桑園店に行く前に、100均でボールペンを買いに。個人的には100均は、キャンドゥへよく。
ここのキャンドゥは、JR線の下のテナントにあり、便利。駐車場がないのが少々残念。店内は狭いが、基本の品々で、これくらいあれば十分ではなかろうか。

駅直結のお店です。とても便利で助かります。

たくさんいろいろな物が揃っており、このお店で食品以外はだいたい揃います。

やや小さめな店舗ですが、効率的に配置されおり、買いやすいです。種類も豊富です。

レジは、入り口まっすぐの正面やや左にあります。

私のお気に入りは、ファイル整理グッズ。写真のファイル立て、気に入っています。100円ショップで私のファイリングがなりたっています。生活必需品ですね。お薦めです。

北海道札幌市中央区北10条西15丁目1−10

• 桑園駅から91m (徒歩2分)