ワカクサシンキュウイン

わかくさ鍼灸院

満足の美容鍼でリフトアップ

コスパ最高です、高額な美容鍼と違って無駄を省いてしっかりと顔周りにフォーカスした施術が良かったです。気になる所(目や頬)の相談もして色々教えてくれるし、無駄な事をしないのでコスパも良く定期的に長く受けられるので良い状態をキープ出来て続けられます。化粧のりも良くなりました。

安くて治療上手

入ると先生方が元気に挨拶してくれます。
先生方は患者さんととても仲が良く
いい関係を築いているんだと思わせてくれます。
治療も的確に行って頂ける。
鍼灸もやっており、自費でもそんなに高くないので良い。
女性向けの美顔鍼もあるが
値段も手ごろでやりやすい。

緊急事態で大助かりでした。

休みの日にバレーボールをしていて脱臼してしまいどうにもならない状態でバレー仲間が以前お世話になった整骨院だからと言うことで救急で連れて行ってくれ助かりました。脱臼をはめてもらいその後のリハビリの説明もしっかりしてもらい安心でした自分以外も運動で痛めた患者が多く、学生の子たちがテーピングを受けながらサポートされてるのをみて安心感を受けました。病院も紹介できる体制が出来ていてトータルのサポートも万全でした。休みの日もやっているし夜も10時迄やってくれているので大助かりでした!

若い先生が多いので技術力に疑問

平日は夜10時までやっていて利用しやすいし、駅の近くでとても便利な病院です。水泳で背中を負傷して初めて整骨院に行きましたが、簡単な施術で痛みが半減し、驚きました。
 ただし、翌日来院したとき、初日とは別の先生(先生は若手中心に10人近くいる模様)で、込み合っていたのもあったと思いますが、その先生は私の症状も理解しないまま、ただ惰性的に施術。施術後、「どうですか、よくなったはずですよね」と言われましたが、そんな実感はまったくなく、この人本当にわかってやっているのかと不審に思いました。「次にこないと悪化しますよ」と言われ、やっぱり何もわかっていないんだと確信。たぶん、この整骨院では「継続的にこないと効果がない」と必ず言うようにマニュアル化されているんだと思います。そういえば、前日の先生も似たようなことを言っていたっけ。さすがにそれで悪化するとは言わなかったし、文句なしに腕の良い先生だったけど…。
 若い先生が多く、特にカウンセリング力に関して技術のレベル差が大きい感じ。初回はたまたま良い先生にあたったんだと思います。ラッキーでした。慢性の持病を抱えている人、単なるマッサージを受けたいという人ならいいけど、必ずしも良い施術をしてもらえるとは限らないので、治療には向かないかもしれません。もう二度と行かないと思いました。

遅くまでやってます。

夜10時までと遅くまでやっているので、仕事帰りでも通えるのでいいです!
治療も丁寧だし、スタッフの方も感じがいいです。
仕事で疲れて帰ってきた時に寄ると、とっても癒されます。

安いのに良い治療院!

腰痛に悩んでましたが、知人のすすめで通ってます。
整骨院は保険がきくので、マッサージ店よりも安価で良い治療が受けられて、しかも専門的なことも詳しく教えてくれるので満足です!
しばらく続けて通います!

東京都荒川区荒川7丁目35−6アルビオン町屋1F

• 花の木から37m (徒歩1分)

FTA鍼灸マッサージ院プロデュース★スポーツ選手に愛される院

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 町屋駅から徒歩8分 (590m)

[三河島駅から徒歩2分]出張施術も可能◎指圧40年・鍼灸36年のベテラン院長。

指圧鍼灸治療院 湧泉 -yuusui-

• 町屋駅から徒歩13分 (1km)

冠新道商店街に開院して20年。平日は19時30分まで受付中。

冠新道鍼灸整骨院

• 町屋駅から徒歩15分 (1.1km)

誉整骨・鍼灸マッサージ院

• 町屋駅から徒歩8分 (590m)