フジメガネ チカガイオーロラタウンテン

株式会社富士メガネ 地下街オーロラタウン店

ありがたい

大通りの地下街にあり、通勤のときに立ち寄ることができとても便利です。
予約などは必要なく、メンテナンスや洗浄を無料で行っていて、メガネのサポートをしてくれます。冬場やマスクをする際に曇ることが悩みだったので、曇り止めを定期的に購入して使用しています!

種類豊富

地下にあり、そこで眼鏡を買いました。
色々値段は違いますがフレーム、レンズも種類が豊富です。
定期的にレンズやフレームのメンテナンスもしてくれるのですごい助かってます。これからも富士眼鏡さんにはお世話になります。

素晴らしい

富士メガネさんのオーロラタウン店は、札幌駅に買い物に行く時はいつも寄っていきたい場所の一つです。
新作が季節ごとに出てくるので楽しみでしょうがないです。
メガネの洗浄も、店員さんから声をかけて頂きお願いしています。
ほんとに店員さんが親切で入りやすいお店です。

いつでもすぐ直してくれる!

オーロラタウンの中にある、富士メガネさん。
昔からメガネをしているんですが、ふとした時にいきなり寄っても洗浄してくれたり、
メガネのネジの締め直しをしてくれます。
富士メガネさんは、ここがすごくいいところです。
他でももちろんやっていただけますが、ここのスタッフさんの笑顔と対応が素敵で愛用させていただいてます。
札幌駅や大通駅からも近いですので、仕事の合間にも行けて便利です。

地下街のメガネ店で、修理は低料金

便利な場所なので、よく行きますが、ネジがゆるんだり、フレームがちょっとゆがんだりして、みてもらうと、だいたい無料で直してくれて助かります。
部品がこわれたら、部品代とかがかかると思いますが、
メガネがかけやすいように調整もしてくれるので、とてもいいです。

丁寧な対応

久しぶりにメガネを新しく作ることになって、来店しました。
すごく親切で丁寧な店員さんの対応が印象的でした。
こちらのメガネを作る際の希望を読み取って、さまざまな提案をしてくれて、スムーズに完成まで進んだと思います。
アフターサービスもあり、調整などもやってくれるので、助かります。

とても親切です!

こちらのお店は今日初めて利用しました。とても親切で、私の予算に合わせて、商品を選んでくれました。営業時間は10:00〜20:00で、休みは年3回と言うことで、休みも少ないので、メガネの調子」が悪いときには、いつでも行けます。また利用したいと思います。

北海道札幌市中央区大通西2丁目

• 大通西3丁目から58m (徒歩1分)