ロッテリアサッポロチュウオウテン
レストラン
ファーストフード
ハンバーガー
職場からも近く、喫煙スペースが広いのでよく利用させていただいてます! 充電もでき、ゆっくりできるので 友達を待つときや休憩の時に利用してます。 私はいつも、絶品チーズバーガーとフライドポテトを食べます♩ また利用させていただきます!
中々喫煙ルームのあるところが少なくなっている中、ここのロッテリアは喫煙ルームがあります!疲れている時にはふるポテとシェイクのセットには癒されます(^O^) ふるポテは味が選べたり、期間限定もので面白みのあるメニューがでるので、季節ごとにも楽しめます!
ポテトといえばここのふるポテでしょう! 初めて食べた時は本当に感動しました♪ 絶品チーズバーガーも最高においしいです♪ あと商品名わすれましたがチーズのフライ? サクサクのなかにトロッとしたチーズの商品があったのですが はまりすぎて店員さんにひかれるくらい買ったのがいい思い出です♪
狸小路4丁目にあるロッテリアです。1階と2階に、それぞれ禁煙席と喫煙席があります。席と席の間がけっこう広いので、ゆっくりすることができます。 店員さんの接客は、明るくて好感が持てました。ちょっとゆっくりしたいときには、非常に良い所だと思います。
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪