待ち合わせによく利用してます!!
喫煙スペースやコンセントもあるのでとても助かってます!!
ポテトが大好きでいっつも頼んでましいます。もちろん1番大きいサイズで……(*^ω^*)
店員さんも元気いっぱいで良かったです!
また行きます!
待ち合わせの時や時間が少し余っている時に利用しています。
他にもファストフードは周りにありますが、ふらっと入ってしまうのはやはりここですね!
チーズが大好物なので、絶品チーズバーガーはとても美味しく食べさせてもらってます!
すすきの交差点のすぐ近くにあり、待ち合わせ等によく使います。
ロッテリアは何と言ってもさくさくでちょっと濃いめの味のポテトが大好きです♪
これから友達とごはん・・・という待ち合わせの時にも、ついついポテトを注文してしまう時があります。
すすきののロッテリアはよく行きます!
喫煙席もあって少し時間をつぶしたり
するときなどに利用したりします。
ロッテリアでのおすすめはやっぱり
のびーるチーズです。個人的に大好きで
毎回これは食べます!!
ロッテリアは比較的にお値段も安いので
ぜひみなさんも利用してみてくださいね。
ココのロッテリアはおススメです。
ココは喫煙席があるので
中々重宝します。
勉強などでよく使います。
おススメは、チーズバーガーです。
ココのセットは充実しているので
安心して食べれます。
是非行ってみてください。

ロッテリア
札幌市中央区南4条西3丁目、ススキノ交差点にあるロッテリアです。
ロッテリアは絶品チーズバーガーとエビバーガーが美味しいです。昔から変わらないエビバーガーの味は安定感があります。プリプリのエビが美味しいです。
ここはwihiがつながりやすいので、よく行きます。わりと便利な場所です。隣には交番がありますから、待ち合わせにもわかりやすい。ハンバーガーは、わりとネタっぽい、変わったものが、いつもメニューにのっている気がします。
小腹が空いた時やちょっと勉強したいっ!という時にとても最適です!
店員さんも笑顔が絶えないし、とても早くてgoodです♪( ´▽`)
ただ、スタッフルーム前の席ですと、ちょっと居心地が悪いかなw
それ以外は色んなことに使わせてもらってます!ありがとうございます(≧∇≦)
待ち合わせに最適。
目立つ割には意外とすいてるのが利点。
歩道に面してガラス張りで中が見やすく、来ているのかどうかもすぐにわかっちゃう。
スタートラインをあわせるのに腹ごなしも出来るし、絶品エビバーガーは本当に絶品。
以前は、そんなに好きではなったけど今は、美味しいと思うよ。
久しぶりの人は、騙されたと思って待ち合わせに使って。
友達と飲みに行き、帰りのバスがなくなったのでカプセルホテルに泊まりました。翌日、どこか開いているお店はないかと早朝にぷらぷら歩いていたのですが、どこも開いていません。
けっこう歩いてようやく見つけたのが、ここでした。やっぱり、ファーストフード店というのは何かとありがたい存在だなと思いました。
早朝だけあって、他にお客さんはいませんでした。おかげでゆったりとできました。席と席の間はけっこう広いので、人が入っていてもゆったりできると思います。
好物のシェーキを注文したところ、「まだできていないんです、すいません」とのこと。
早朝とはいえ、まだできていないというのはいかがなものかと思いました。
でも、早朝に開いていてくれて助かったのも事実なので、まあいいかと、オレンジジュースを飲みました。
早朝にお店に入るのも、ゆったりできてなかなかいいなと思いました。